您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

都回来了!兰帕德即将执教切尔西 邀德罗巴做助手

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:网易体育

  兰帕德出任切尔西主帅看来只是时间的问题了。《太阳报》今日在其体育版头条指出兰帕德即将成为切尔西的新教练,这位蓝军队史传奇将带领切尔西征战下赛季的英超和欧冠。另外,兰帕德还会邀请“魔兽”德罗巴一同回归。《每日镜报》称德比郡已经同意放兰帕德离开。

 


  萨里离开切尔西已成定局,尤文将很快官宣他的上任。萨里离开后,切尔西主帅的位置由谁来坐?一直以来,兰帕德的呼声都是最高的。当然,阿莱格里、贝尼特斯等人也在候选名单之中。不过,《太阳报》今日强调兰帕德出任蓝军主帅已无悬念,他已经和切尔西老板阿布进行了面谈。简单的谈判之后,兰帕德同意回归蓝桥。

  这次回来,兰帕德志在有一番作为。据悉,兰帕德正在和德罗巴沟通,邀请魔兽进入他的教练组,兰帕德希望魔兽下赛季可以在切尔西队内指导前锋们如何踢球。这2个赛季,切尔西深陷锋无力的痛苦之中。效力切尔西期间,德罗巴是英超赛场上的锋霸,后卫见了他都心生畏惧。前日,英媒体拍到了兰帕德和德罗巴在伦敦见面的图片。

  约翰-特里不会随兰帕德一同回归,因为他目前正在维拉队担任助教。维拉已经冲超成功,下赛季特里和兰帕德有望在英超赛场交手。《太阳报》同时表示佐拉很可能离开切尔西,他这赛季是切尔西的二号教练。

  兰帕德已经做好了带领蓝军创造佳绩的准备。他私下跟好友说自己“毫无畏惧”,有信心在切尔西完成梦想。《太阳报》认为兰帕德执掌切尔西后需要做好5件事:1,说服奥多伊续约。2,向更衣室展示自己的权威。3,给外租军团更多的机会。4,让坎特出现在正确的位置上。5,放弃萨里的战术。

  兰帕德和德比郡的合同尚未结束,但《每日镜报》称德比郡不会阻碍兰帕德离开。德比郡的主席曾公开表示支持兰帕德回归蓝桥,他认为兰帕德天生属于切尔西。《镜报》称切尔西会向德比郡支付400万镑的违约金,与此同时,切尔西下赛季还会将一些小妖租借给德比郡,作为后者同意放行兰帕德的补偿。

 

更多关于"切尔西 兰帕德 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻

历史上的今天:“神灯”兰帕德加盟切尔西

2001年的6月14日,22岁的兰帕德以1440万英镑的身价,转会加盟切尔西,开启了自己长达十三年的蓝桥生涯。在效力切尔西的十三个年头里,兰帕德一共为球队赢下了包括3座英 ……[详细]

德罗巴:看好兰帕德出任蓝军新帅

据进球网消息,德罗巴在采访中谈到了兰帕德出任蓝军主帅的传闻。“我认为兰帕德是切尔西的一个很好地选择。兰帕德在德比郡做得非常好,你也看到了,他带球队杀入了升级附加赛的决赛。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]
关注

伍德沃德:必须重夺英超

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号