您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

小雷:蓝军球迷会支持兰帕德 他很适合执教切尔西

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧


  《每日镜报》报道,天空体育评论员小雷德克纳普近日谈到了兰帕德可能接手切尔西的传闻,小雷相信兰帕德会很适合切尔西。

  “兰帕德会是切尔西帅位的完美人选,萨里目前仍是蓝军主帅,但如果一切发生改变的话,他们就需要一位新的主教练,需要一个愿意加入并能够稳定俱乐部的人。”

  “切尔西已经失去了他们最好的球员阿扎尔,他们还可能被处以转会禁令,所以你需要一个大家都爱戴的人,这样他会被给予时间。”

  虽然目前切尔西还没有正式接触过德比郡联系兰帕德执教事宜,但小雷德克纳普认为,兰帕德如果接手切尔西,他应该会带着目前的助手、前蓝军青训教练莫里斯一起回归。

  “兰帕德知道如何进行比赛,如果他回来的话,莫里斯应该也会一起回归,莫里斯了解所有的年轻球员,他会给这些年轻人一个机会。这会很有趣,但球迷会喜欢一个蓝军人,在我的记忆中,他们已经很久没有聘请过一个英国教练了。”

  “兰帕德会是一个很棒的选择,但不管他们怎么做,最后选择了谁,即便不是兰帕德上任,他们也应该给新教练更多耐心。”

  “失去阿扎尔对任何球队来说都是巨大的损失,所以新教练一定需要时间,俱乐部也得从一开始就声明给他以及教练组更多的支持。”

 

更多关于"兰帕德 切尔西 执教 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西基本同意放萨里去尤文 赔偿金超500万镑

据BBC了解,切尔西方面基本同意了放行主帅萨里加盟尤文图斯。据报道,相关人士在当地时间周四晚上达成了一致,相关协议最早会在周五达成。BBC同时报道,萨里离开,尤文方面需要 ……[详细]

谁是对的?意媒英媒对萨里赔偿金报道不一致

《电讯报》,意大利天空体育,BBC等多家媒体均报道萨里将在周五与切尔西解约,但对于尤文将向切尔西支付的赔偿金金额,英格兰与意大利媒体的报道却有很大的差别。意大利方面的消息 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]

曼联有意与博格巴谈续约

有消息人士告诉ESPN,曼联队希望在未来几周时间内与博格巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号