您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德将出任切尔西主帅 萨里将和尤文签约三年

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  迪马济奥消息,切尔西将降低补偿费放萨里离开,他将和尤文签约三年。兰帕德将会成为切尔西的主帅。

 

 

  尤文主管帕拉蒂奇在过去几天飞往伦敦,与切尔西进行了谈判。切尔西最初想要600万欧元的解约金,经过谈判金额大幅降低,最终金额在350万-400万欧元之间,包含与表现有关的奖金条款。

 

  如果计划顺利,萨里和切尔西将在周五终止合同,以自由身加盟尤文,签约三年。而切尔西会选择买断兰帕德和德比郡的合同,让他出任球队主帅。

 

更多关于"兰帕德 切尔西 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:兰帕德成蓝军主帅人选 姆巴佩继续效力巴黎

费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选球员会尊重他近期有传言称兰帕德将以教练身份重回斯坦福桥球场,对于这种可能性,前曼联后卫费迪南德也进行了评论,他认为兰帕德是最适合蓝军的人 ……[详细]

费迪南德:兰帕德是蓝军新帅完美人选 球员会尊重他

近期有传言称兰帕德将以教练身份重回斯坦福桥球,对于这种可能性,前曼联后卫费迪南德也进行了评论,他认为兰帕德是最适合蓝军的人选。“他是完美的选择,”费迪南德表示。“如果切尔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号