您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

谁来替萨里?切尔西内部仍有争论:囧叔兰帕德2选1

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:网易体育

  种种迹象表明,萨里离开切尔西并担任尤文主帅只是时间的问题了。那么,谁来接替萨里的位置呢?蓝军下赛季的主帅会是谁呢?根据英媒体《每日镜报》的最新消息,切尔西内部还没有做出最终的决定,他们仍在激烈的讨论,但选帅范围基本锁定在阿莱格里以及兰帕德二人之间。

 


  萨里在切尔西过的不开心,他回意大利的态度很坚定。2018-19赛季一结束,他很快就清空了在伦敦的住所,并回到了意大利,就等去尤文上任。在接受采访的时候,萨里也毫不掩饰自己想要离开英超的想法。英媒此前透露切尔西在这件事上很大度,同意萨里离队,并放弃了合同中500万镑的违约金。

  去年夏天,切尔西解雇了孔蒂,请来了萨里。一年后的今天,他们又得换帅。近期,切尔西队内一直在讨论究竟该请谁来出任球队新帅,他们的讨论非常激烈,各方的意见并不一致,目前尚未给出一个最终的结论。《镜报》称阿莱格里、兰帕德以及阿贾克斯主帅滕哈格是主要的候选人,但叔和兰八的呼声更高。

 


  记者迪恩-琼斯表示:“切尔西队内的基层人员基本都倾向于让兰帕德做主帅,但管理层认为这个做法太冒险了。”兰帕德是切尔西队史的绝对传奇,他在蓝军效力13载,出场648次,赢得无数冠军。去年夏天,他成为德比郡主帅,开启教练生涯。刚刚结束的这个赛季,他带领德比郡拿到英冠第6名,并杀入了英超升级附加赛的决赛。尽管如此,切尔西管理层仍认为兰帕德资历尚浅,缺乏执教豪门的经验。

  相比于兰帕德,阿莱格里显然更为老道,他有着丰富的执教经验。51岁的意大利人曾执教过AC米兰和尤文图斯两大豪门,并赢得6次意甲冠军、2次欧冠亚军。如果叔最终能成为蓝军新帅,那尤文和切尔西今夏就会完成主帅互换的“壮举”。

 

更多关于"切尔西 萨里 兰帕德 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:和德比郡还有两年合同 不太可能接手蓝军

多家媒体称如果萨里下课,现任德比郡主帅兰帕德很可能接过他手中的切尔西教鞭,在德比郡不敌维拉无缘升级之后,外界认为兰帕德执教切尔西的可能性进一步增加。但这位切尔西传奇球星接 ……[详细]

兰帕德输球无碍入主蓝军!将与德比郡老板谈未来

北京时间5月27日晚22时,2018-19赛季英冠升级附加赛决赛,兰帕德执教的德比郡在温布利球场1-2负于维拉,遗憾地失去了升入英超的机会,未能上演“黑六奇迹”。兰帕德过 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号