您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

德罗巴:看好兰帕德出任蓝军新帅

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧


  据进球网消息,德罗巴在采访中谈到了兰帕德出任蓝军主帅的传闻。

  “我认为兰帕德是切尔西的一个很好地选择。兰帕德在德比郡做得非常好,你也看到了,他带球队杀入了升级附加赛的决赛。”

  兰帕德在一线队的执教经验只有一个赛季,许多人质疑,他是否有足够的经验接掌蓝军帅印。

  “要这么说,兰帕德是不是永远都没准备好?他一定得等到40或50岁才行吗?我认为这取决于经验,但也取决于你对成功有多大的渴望。”

  “如果兰帕德觉得自己准备好了,那我觉得就没问题。”

  在上赛季,兰帕德率德比郡在升级附加赛中过关斩将,但在决赛中1-2不敌维拉,无缘下赛季英超。

更多关于"德罗巴 兰帕德 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

小雷:蓝军球迷会支持兰帕德 他很适合执教切尔西

《每日镜报》报道,天空体育评论员小雷德克纳普近日谈到了兰帕德可能接手切尔西的传闻,小雷相信兰帕德会很适合切尔西。“兰帕德会是切尔西帅位的完美人选,萨里目前仍是蓝军主帅,但 ……[详细]

切尔西基本同意放萨里去尤文 赔偿金超500万镑

据BBC了解,切尔西方面基本同意了放行主帅萨里加盟尤文图斯。据报道,相关人士在当地时间周四晚上达成了一致,相关协议最早会在周五达成。BBC同时报道,萨里离开,尤文方面需要 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号