您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

ESPN:尤文愿付蓝军500万镑赔偿金 萨里将上任

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

 
  就在刚刚,ESPN透露尤文图斯已经同意向切尔西支付约500万英镑的赔偿金,尤文图斯即将官方宣布萨里正式上任成为球队主帅。

  报道称切尔西与尤文图斯双方已经就放行萨里一事展开了超过一个星期的拉锯战。尤文图斯方面不想为放行萨里支付赔偿金,而切尔西方面则坚持要求得到赔偿金。

  此前,尤文图斯体育总监帕拉蒂奇飞赴伦敦与切尔西总监格拉诺夫斯卡娅进行了更深入的谈判,最终,尤文图斯同意为切尔西放行萨里支付一笔约500万英镑的赔偿金。

  报道指出,尤文图斯将在未来24小时内官方宣布萨里上任的消息,而接下来切尔西也将会集中精力寻找萨里的继任者,而兰帕德被广大媒体认为是切尔西新帅最热门的候选人。

  虽然本赛季萨里带领切尔西获得英超联赛第三名,还赢得了欧联杯冠军,但他的比赛风格一直被切尔西球迷们所诟病。此前在接受媒体采访时,萨里就曾表示自己思乡心切,希望在今年夏天重返意大利,现在看来他的愿望马上就能成为现实。

更多关于"切尔西 尤文 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

佩杜拉:切尔西与尤文就萨里问题达成协议

今日,据意大利转会专家佩杜拉官网指出,切尔西已就放行萨里问题与尤文图斯达成了协议。昨天,就有许多新闻报道称本周将是萨里入主尤文图斯的时间。今日,佩杜拉在其官网也表示切尔西 ……[详细]

意媒:罗马、尤文、米兰有望本周官宣新帅

据意大利媒体报道,AC米兰、尤文图斯和罗马都可能在本周一公布新帅人选,这个星期对意甲来说会是相当忙碌的一周。据悉,萨里去尤文、詹保罗去AC米兰以及保罗-丰塞卡接手罗马都可 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号