您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

ESPN:尤文愿付蓝军500万镑赔偿金 萨里将上任

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

 
  就在刚刚,ESPN透露尤文图斯已经同意向切尔西支付约500万英镑的赔偿金,尤文图斯即将官方宣布萨里正式上任成为球队主帅。

  报道称切尔西与尤文图斯双方已经就放行萨里一事展开了超过一个星期的拉锯战。尤文图斯方面不想为放行萨里支付赔偿金,而切尔西方面则坚持要求得到赔偿金。

  此前,尤文图斯体育总监帕拉蒂奇飞赴伦敦与切尔西总监格拉诺夫斯卡娅进行了更深入的谈判,最终,尤文图斯同意为切尔西放行萨里支付一笔约500万英镑的赔偿金。

  报道指出,尤文图斯将在未来24小时内官方宣布萨里上任的消息,而接下来切尔西也将会集中精力寻找萨里的继任者,而兰帕德被广大媒体认为是切尔西新帅最热门的候选人。

  虽然本赛季萨里带领切尔西获得英超联赛第三名,还赢得了欧联杯冠军,但他的比赛风格一直被切尔西球迷们所诟病。此前在接受媒体采访时,萨里就曾表示自己思乡心切,希望在今年夏天重返意大利,现在看来他的愿望马上就能成为现实。

更多关于"切尔西 尤文 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

佩杜拉:切尔西与尤文就萨里问题达成协议

今日,据意大利转会专家佩杜拉官网指出,切尔西已就放行萨里问题与尤文图斯达成了协议。昨天,就有许多新闻报道称本周将是萨里入主尤文图斯的时间。今日,佩杜拉在其官网也表示切尔西 ……[详细]

意媒:罗马、尤文、米兰有望本周官宣新帅

据意大利媒体报道,AC米兰、尤文图斯和罗马都可能在本周一公布新帅人选,这个星期对意甲来说会是相当忙碌的一周。据悉,萨里去尤文、詹保罗去AC米兰以及保罗-丰塞卡接手罗马都可 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号