您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

连续开门崩!阿森纳魔鬼赛程 4轮后进降级区?

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:网易体育

  新赛季的英超赛程已经出炉,阿森纳队的赛程不佳,在前七轮的英超联赛三次对战英超BIG6球队。在2018-2019赛季的英超联赛中,阿森纳的赛程开局前两轮就分别对战了曼城与切尔西。连续两个赛季面临噩梦级别的开局,阿森纳的球迷们在社交网络上也表达了悲观。

 

 

  2018-2019赛季的英超联赛,阿森纳换帅,球队处于磨合期,但是在开局的前两轮比赛中,阿森纳分别对战英超卫冕冠军曼城与豪门切尔西,结果在前两轮的比赛中,状态并不处于最佳的阿森纳连续输球。需要指出的是,在上个赛季的英超联赛中,阿森纳获得70个积分位居第五,距离第四的热刺仅有1分的差距,因此从这一点上也可以看出赛季前两轮比赛连遇强敌的输球对于整个赛季的成绩影响巨大。

 

  新赛季的英超联赛赛程已经出炉,而阿森纳则连续两个赛季遭遇魔鬼开局。首轮比赛,阿森纳客场对战纽卡,次回合主场对战伯恩利。但是在第三轮比赛,阿森纳会在客场对战利物浦,利物浦实力强悍,尤其是主场更是强劲,上个赛季在联赛中没有输球一场。随后在第四轮,阿森纳就会迎来与热刺的北伦敦德比。

 

  阿森纳因为球队首字母是A的关系,因此在赛季开始之前一般是以音序的优势位居第一位,而在八月份的四场重磅大战后,一些球迷调侃的表示,阿森纳或许会从英超“首位”掉到降级区。

 

  同时在随后的第5到7轮的比赛,阿森纳会分别对战沃特福德、维拉以及曼联。前七轮的比赛,阿森纳要三次对战英超BIG6球队,这样的赛程绝对堪称噩梦。由于接连两个赛季遭遇魔鬼赛程,因此阿森纳球迷也纷纷在社交网络开启吐槽模式。

 

  “上个赛季之初接连对战曼城与切尔西,新赛季接连对战利物浦与热刺,为什么倒霉的总是我们”、“8月份的4场比赛12个积分拿到2分就不错”、“阿森纳会在12月之前就解脱了吗?”……

 

  需要指出的是,阿森纳不仅开局遭遇魔鬼赛程,而联赛最后六轮比赛遇到的对手都是以保级为目标的球队或者争四争冠球队(狼队、莱斯特城、利物浦、热刺、维拉、沃特福德)。在赛季尾声遭遇保级球队或者争四争冠球队,阿森纳的运气被到家了。

 

更多关于"阿森纳 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手或迎今夏首签 德国年轻门将舒伯特将免费加盟

《独立报》消息,阿森纳接近免费签下德乙德累斯顿迪纳摩的年轻门将舒伯特(MarkusSchubert)。舒伯特今年21岁,目前被认为全欧洲最好的年轻门将之一,他被认为是一名 ……[详细]

图片报:多特蒙德考虑阿森纳中卫科斯切尔尼

据德国媒体《图片报》的消息,多特蒙德接下来的引援重点是中卫和中锋。报道称在中卫位置上,多特蒙德看中了阿森纳中卫科斯切尔尼。据报道多特蒙德在认真考虑科斯切尔尼,而且阿森纳俱 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号