您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

法媒:阿森纳想买圣埃蒂安后卫萨里巴

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧


  据法国Le 10 Sport报道,阿森纳是签下圣埃蒂安后卫威廉-萨里巴(上图左边)的最大热门。

  身高1米93的萨里巴上赛季迎来生涯突破口,他在各项赛事中为圣埃蒂安出场19次,表现不俗。这位18岁的后卫帮助球队拿到法甲第四名的好成绩,现在他已吸引到多支欧洲顶级豪门的关注。

  阿森纳和曼联两支英超球队都在密切关注他的表现,并愿意为他送上一份报价。此前有媒体报道称萨里巴的经纪人出现在了曼彻斯特,因此曼联是最有可能签下他的球队,但现在Le 10 Sport表示阿森纳已经处于杆位。

  报道称枪手现在和萨里巴处于进阶谈判阶段,球队可能在接下来几周就签下他。

  据了解,圣埃蒂安希望在萨里巴的转会中得到2500万英镑,沃特福德和南安普顿也对这名球员表现出了兴趣。

  前阿森纳后卫劳伦也认为萨里巴潜力很大,他说道:“是的,他看起来是一个非常出色的球员。身材高大而且强壮,可以从后场带球前进,而且还是一位法国国脚。”

  “他阅读比赛的能力很强,这对后卫球员来说非常重要,你必须要对即将发生的事情有个预判,18岁的他看起来非常出色,所以未来应该是一片光明的。”

更多关于"阿森纳 萨里巴"的新闻

分享到:
相关新闻

格策谈枪手传闻:每年都有谣言 我在多特很开心

《每日镜报》报道,多特蒙德中场格策近日接受DAZN采访时回应了有关自己的转会传闻,他表示自己很愿意继续留在多特蒙德。之前有消息称,阿森纳有意将格策带到英超,随着布兰特和小 ……[详细]

阿森纳旧将痛哭:整天锁屋里 靠药物对抗抑郁症

现年36岁的埃布埃过去曾在英超豪门阿森纳效力七年,但如今他却负面新闻缠身,曾有过身患艾滋病的谣传,在离婚后濒临破产,还因涉嫌纵火被捕。埃布埃在接受《镜报》采访时,还透露自 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号