您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝卡拉斯科加盟阿森纳达协议!正与一方谈最后细节

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:网易体育

  多名记者透露,阿森纳非常有望签下比利时球星卡拉斯科。最新消息显示阿森纳已经与卡拉斯科达成了加盟协议,枪手目前还在与大连一方讨论合同的细节问题。待合同最终被敲定后,阿森纳便会与卡拉斯科正式签约。

 


  卡拉斯科已经不想留在中超踢球了。近期,他在接受采访时公开表示自己想回欧洲踢球,并表达了对英超联赛的向往。卡拉斯科是在2018年2月加盟大连一方的,他现在想迎接新的挑战。据悉,卡拉斯科和大连一方的合同没有违约金,这意味着新东家无法直接买断其合同,只能进行协商。

  英媒体称阿森纳这些天一直在积极追逐卡拉斯科。今年1月份的时候,阿森纳就曾将卡拉斯科视为引援的首选,但他们最终选择了丹尼斯-苏亚雷斯。本赛季,卡拉斯科在中超出场10次,打进7球助攻2次,表现相当的全面,枪迷认为阿森纳就需要这样的攻击型球员。

  记者Nicolò Schira在推特上表示:“阿森纳即将敲定卡拉斯科的交易,他们和中国俱乐部的谈判正在进行中,合同就差最后的细节了。这位比利时球员已经和阿森纳达成了加盟协议。”按照这位记者的说法,卡拉斯科加盟枪手似乎只是时间的问题了。目前,卡拉斯科正在跟随比利时国家队备战2020年欧洲杯预选赛。

  对于Nicolò Schira的爆料,枪迷并不放心,有人在下方留言:“只有在看到卡拉斯科穿上了阿森纳球衣,并且在比赛中被厄齐尔换下,我才会相信。不然,我一个字都不信。”最近几年,枪迷已经多次受伤,一次次以为球队即将签下谁谁谁,但最后都是一场空。如今,他们的心已经麻木了。

 

更多关于"卡拉斯科 阿森纳 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号