您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:一方有可能强留卡拉斯科到年底

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  此前据西媒《每日体育报》报道,阿森纳距离签下卡拉斯科只差一步。不过《足球报》的消息是,大连一方有可能强留卡拉斯科到年底。

 

  据悉,一方俱乐部的工作合同中没有解约条款,因此对方俱乐部无法通过支付违约金的方式签下卡拉斯科,只能进行协商。

 

  《足球报》报道,一方很可能换掉博阿滕,不会轻易放走卡拉斯科。但卡拉斯科方面,即使是强留,最多也是到年底。

 

更多关于"大连一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号