您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

意媒:皇马将J罗要价提升至5500万欧 只卖不租

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧

  据那不勒斯当地媒体Corriere del Mezzogiorno报道,皇马已经将J罗的要价提升到5500万欧元,这对那不勒斯来说是一个巨大的打击。

 


  那不勒斯本来似乎走在签下J罗的正轨之上,他们正在和皇马谈判,希望租借这名哥伦比亚国脚两年,并附加买断条款。

  不过,Corriere del Mezzogiorno表示皇马现在想要直接以5500万欧元的价格把J罗出售,他们不想再出租球员了,而这会使那不勒斯主席德劳伦蒂斯暂时搁置谈判。

  另一方面,德劳伦蒂斯也希望J罗想要加盟那不勒斯的欲望能够迫使皇马降低要价。

  J罗刚刚结束了自己在拜仁慕尼黑的两个租借赛季,但他在皇马已经没有了未来。

 

更多关于"那不勒斯 皇马 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:那不勒斯有意J罗 正等待和门德斯谈判

迪马济奥消息,那不勒斯希望能补强球队的攻击线,哈梅斯-罗德里格斯是那不勒斯希望引进的对象。J罗预计将在今夏离开皇马,球员目前正在哥伦比亚国家队备战美洲杯。而那不勒斯方面正 ……[详细]

意大利记者:即便是租借 J罗也愿意加盟那不勒斯

据意大利记者卡尔洛-阿尔维诺(CarloAlvino)报道,哈梅斯-罗德里格斯已经同意加盟那不勒斯。该记者在推特上写道:“哈梅斯-罗德里格斯是那不勒斯的实际目标。双方一直 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]