您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意大利记者:即便是租借 J罗也愿意加盟那不勒斯

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  据意大利记者卡尔洛-阿尔维诺(Carlo Alvino)报道,哈梅斯-罗德里格斯已经同意加盟那不勒斯。

 


  该记者在推特上写道:“哈梅斯-罗德里格斯是那不勒斯的实际目标。双方一直在联络接触。转会费、合约期限、工资标准都在讨论之内。球员已经同意加盟,哪怕是租借的形式。目前,在我看来,这条路是可行的。”

  J罗现年27岁,在拜仁度过两年租借生涯后,他于今夏再次回到皇马。

 

更多关于"J罗 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:那不勒斯只出3千万欧 两队或促成J罗转会

哥伦比亚版《阿斯报》消息,那不勒斯只愿为J罗付出3000万欧元转会费,尽管这和皇马的心理价位相差很大,但双方良好的关系可能让J罗完成转会。该媒体表示皇马对于J罗的心理价位 ……[详细]

阿斯:标价6000万欧 皇马无意让J罗回归

在拜仁放弃了4200万欧激活违约金后,J罗原则上将在今夏回归皇马。不过据哥伦比亚版《阿斯报》消息,皇马无意让J罗回归,他们对球员的标价为6000万欧元。此前,J罗请求拜仁 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号