您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

皇马官方宣布签下法国子弹 4800万欧+浮动签6年

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:网易体育

 
  北京时间6月13日,皇马官方宣布签下了法国国脚左后卫费兰德-门迪。门迪将与皇马签约6年,将与当地时间6月19日13:00亮相伯纳乌。里昂透露其转会费为4800万欧元+500万欧浮动。

  6月4日,门迪刚刚度过24岁生日。身高1米78的门迪是一名攻击型左后卫,他有着“法国子弹”的绰号,这源于他有着极为出色的纵向冲刺能力。迄今为止,门迪一共为法国队踢了两场比赛。

  门迪出道于勒阿弗尔青训营,在16/17赛季时,门迪还在勒阿弗尔踢法乙。在17/18赛季中,门迪转投里昂,并成为里昂的绝对主力。两年下来,门迪为里昂出场79次,并打进了3球。在齐达内的钦点下,门迪最终鲤鱼跳龙门,披上了皇马的白色战袍。门迪的加盟,也意味着马塞洛和雷吉隆中将有一人离队。

  在今年夏天,门迪是皇马签下的第五名新援。皇马在去年夏天就预定了罗德里格,同时在本赛季冲刺期时提前敲定了米利唐。在攻击线上,皇马近期先后引进了约维奇和阿扎尔。在签下门迪之后,皇马下一个目标就是补强中场,博格巴、埃里克森和恩东贝莱是皇马的主要考虑对象。

  门迪资料

  外文名:Ferland Mendy

  国籍:法国

  生日:1995年6月8日

  位置:左后卫

  国家队表现:出场2次0进球

更多关于"皇马 里昂 门迪"的新闻

分享到:
相关新闻

塞尔维亚官方:约维奇亮相皇马后 将回国青备战

据塞尔维亚足协官方消息,约维奇今天正式亮相皇马后,将前往塞尔维亚国青队备战欧青赛。约维奇将于当地时间今天正式亮相伯纳乌,皇马将为他举办盛大的亮相仪式。塞尔维亚足协官方宣布 ……[详细]

官方:皇马新赛季主场球衣发布 回归白金经典

皇马新赛季球衣主场球衣正式发布,新赛季球衣以白色为主调,辅以金色。配色以白色为主,金色为辅。球衣的领口、袖口和下摆都有金色条纹做点缀,肩膀上雷打不动的的三道杠与阿联酋航空 ……[详细]
西甲动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

巴萨有意引进埃里克森

据意大利记者尼科洛-切卡里尼今日报道,国米对于在一月份的转 …… [详细]

迪巴拉与尤文续约陷入僵局

据《都灵体育报》报道,迪巴拉和尤文的续约谈判陷入了僵局,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号