您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

当克洛普遇上利物浦:选教练=谈恋爱 要选对人!

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:腾讯体育

  谈恋爱的时候最怕的就是遇到错的人,想要分手却说不出口,待在一起又感觉难受。所以谈恋爱的时候,切忌不可盲目,一定要选对的人。在足球的世界,球队选择教练又何尝不是一场恋爱。找到对的人,才能让幸福与你伴随。

 


  对于利物浦来说,当他们遇到克洛普的时候,或许就注定了阴霾将会过去,幸福之花将会绽放。

  父亲让克洛普变成“战斗机器”:他给球员们传递战斗精神

  克洛普对于追求成功,有着让人吃惊的执着。这一点,可能跟他的体育迷父亲诺伯特有着较大的关系。正是父亲对于他的影响,成就了眼下的“激情主帅”。

  在克洛普还是一个孩子的时候,他在与父亲打网球的时候,遭遇了两个0-6。克洛普愤怒地大喊:“你觉得我喜欢输吗?!”不过他的父亲回应道:“我也不喜欢输!”

  克洛普的父亲很不幸得了癌症,不过即便如此,他还是代表自己的队伍打了一场网球双打,最终在68岁的时候去世。克洛普从父亲的身上,继承了这一份的斗志和对于胜利的渴望:“我是个战斗机器,带有钢铁意志的战斗机器。”

  在成为教练之后,克洛普最擅长做的就是将对于胜利的渴望,传递给自己的球员。他在刚到利物浦时候,就告诉所有人:“如果你充满动力,如果你全神贯注,那我将会拥抱你。如果你不是这样,那我们就是在浪费时间了。”

  真诚、幽默还爱笑:他擅长也乐于帮助球员成长

  更为重要的是,克洛普不止有对于胜利的疯狂,他其实还是一个非常开朗和友善的人。他的球员们会总是看到,自己的主帅用笑脸对待自己,释放出一个能够亲近的信号。不过一旦触及了克洛普的逆鳞,或许等待你的只有被迅速清洗的命运。

  克洛普很同时又是一个很懂得变通的人,在交流时很擅长转移话题,化解尴尬。多特蒙德的CEO瓦茨克曾经说过:“克洛普善于将自己的观念灌输给别人。他从不无聊,因此你愿意听他讲。”

  随机应变和幽默感,是克洛普最厉害的武器。德国记者马丁-库尔斯特有一次开玩笑的时候甚至说道:“如果克洛普去竞选德国总理,他肯定能当选。他可以团结人民,引领群众,同时让国民开心。”

  在另外一方面,克洛普还非常擅长帮助他的球员成长与进步。就像利物浦中卫马蒂普告诉记者:“能够与克洛普共事我深感荣幸,克洛普是一个能够帮助他手下的每一个球员取得进步的主教练,我认为我还有提升的空间,我知道我会变得更强大。”

  同样的,我们也可以看到,利物浦两名年轻人阿诺德和乔-戈麦斯发生的变化。克洛普让他们进步了很多,从球队的青年球员,成长为关键时刻可以信赖的主力。正是因为克洛普的这个特点,利物浦已经决定扩建他们的青训基地,以此将青训营与一线队训练场放在同一地点。

  克洛普对此充满了期待,他已经迫不及待地想要帮助更多的年轻人成长:“我很喜欢梅尔伍德,但问题是它和青训营离得太远了,这样我就很少有机会去看青年队的比赛。扩建后的训练基地会成为默西塞德郡的足球总部,每一个在那里的人都是极其出色的球员,这就是我们的目标。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

伊恩-拉什:红军进入克洛普时代 下赛季争英超冠军

在参加欧足联的活动接受采访时,伊恩-拉什表示希望利物浦正进入克洛普的时代,希望球队夺得下赛季英超。“对利物浦来说,下赛季是争冠的开始,30年没有英超冠军太长了。”“我确信 ……[详细]

克林斯曼:克洛普完美契合红军 他征服了利物浦

《天空体育》报道,前德国主帅克林斯曼近日接受采访时谈到了利物浦主帅克洛普,他相信克洛普的个性和背景都与红军完美契合。“克洛普是那个你总想送上祝福的人,他总是付出很多,为了 ……[详细]
利物浦动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

记者:利物浦与马内谈续约 新合同年薪1300万欧

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在与利物浦俱乐部就续约事宜进行谈判。马内与利物浦的合同将在2023年6月到期,据悉俱乐部已经送上了一份1300万欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号