您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

王霜澄清:贾指导像我们的父亲 我辜负他的期望

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:直播吧

  中国女足球星王霜10日在训练之后接受媒体采访时表示,她上场在对德国的比赛中辜负了主教练贾秀全的期望;贾秀全像父亲一样对待女足球员,希望外界能够客观看待他和中国队,不要妄加猜测。

  在负于德国后,外界传出王霜和贾秀全将士失和的说法。对此王霜表示:“对德国那场球,打完以后不是有个混采吗,我也说了对自己的状态不是特别满意,发挥得也不是那么好。然后出现这么多言论,我觉得大家还是应该客观地去看待我们这支队伍,包括我现在的状态。”

  “就拿对德国这场球来说,我很感谢贾导给我机会,能让我去上场比赛,但是自己还是辜负了他对我的期望。”王霜说。她认为自己“确实没有做到”贾秀全安排给她的职责——组织进攻。

  王霜表示,她从巴黎回到中国队后,状态始终不佳,贾秀全和全体教练组都在努力帮她。贾秀全兢兢业业工作,对于球队倍加呵护,外界对他存在误解。她说:“从巴黎回来之后,教练组和整个队伍一直挺帮助我的,因为知道我的竞技状态还不是特别好,就从我回来那一天每一堂训练课,最后贾指导和整个教练组都留下来陪我加练。”

  “我看到了那么多的言论,对贾导的言论,其实大家并不特别了解贾导和我们这支女足队伍,一年多来,我觉得贾导为这支队付出的很多东西,我们队员都看在眼里,记在心里。他每一堂训练课,三个小时训练,整个教练组,包括他一直都陪着我们,每一堂训练课他一滴水都不喝,这些我们都看在眼里。”王霜接着说,“而且他来了这个队伍,我们大家都能感受到进步,我们大家都能感受到他给我们带来的改变。所以我觉得贾导对于我们来说就像父亲一样,他不管怎么去说我们,那都是为我们好,这个我们都知道,所以我觉得还是要从自身找原因。”

  王霜呼吁外界维护中国女足的利益,营造良好氛围。她说:“我希望媒体和球迷能够更多地去维护我们这个队,不要再去猜测我和我们这个团队的一些东西。贾导出征前就说了,我们是一个家庭,需要共同地为这个家去付出去打好这次世界杯。”

  中国女足将于13日在巴黎王子球场迎战本届世界杯的第二个对手南非队。王霜对于此战信心十足。她说:“第一场比赛大家也都看到了,其实我们是有实力去跟任何队伍去抗衡,去较量的。上一场比赛已经过去了,我们需要去准备接下来的比赛,我们会全神贯注备战下一场比赛。”

 

更多关于"女足世界杯 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号