您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

京媒评贾秀全:棱角过于分明 中国人外圆内方

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

   《北京体育广播》认为,贾秀全的言论对女足备战而言得不偿失。

 

  与德国女足一战赛后发布会,有记者提出了“为什么考虑把她(王霜)下半场才换上去”的问题,贾秀全直接反问,却迅速引发了球迷和舆论的热议。

 

  很多人担心这样会毁了王霜,更有人指责贾秀全的表达方式过激、大赛期间不合时宜。

 

  从王霜的发挥来看,她确实表现不佳,且没有充分融入球队。相信大部分看过比赛的人也都会认可这个判断,只是,不少人会期待贾秀全用一种更艺术性的方式进行表达。

 

  中国人讲究的是外圆内方,做事要有原则,但说话要有艺术,这也是贾秀全的这番话引发较大争议的原因所在。

 

  事实上,王霜最大的优势在于她的组织做球,把控大局的能力。大巴黎整体实力强劲,在场上对绝大多数对手行成战术压制。王霜在这个体系里就能得到淋漓尽致的发挥。而现在国家队更需要的是“快马”,速度快,能打反击,把握机会能力强,对于王霜而言,现在最重要是不要妄自菲薄,相信自己的实力。

 

  从首场比赛而言,贾秀全对下半场上场的王霜也有期待,但后者没有完成他的期待。王霜的表现是让贾秀全失望的。

 

  客观来讲,鉴于大赛的严峻程度,贾秀全其实还是很有必要将棱角稍稍磨平一些,因为,这种的说话方式固然是个人行为,理论上无可厚非。但在普遍关注的足球领域,却很可能引发舆论风暴,甚至引发各种质疑和批判,进而影响女足的备战,其实是得不偿失的。

 

更多关于"贾秀全 中国女足 王霜"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:布朗宁埃神确定入籍 王霜腰伤复发打封闭

事件埃神、布朗宁办理归化手续高拉特明年办理在李可完成国家队首秀之后,足协将有进一步的动作,上港前锋埃尔克森和恒大中卫布朗宁的归化手续目前正在办理当中。中国男足目前已经提前 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]

克劳奇:埃里克森令人失望

凌晨结束的欧冠小组赛,热刺客场1-3不敌拜仁,球队此前已提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号