您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

萨里暗示将去尤文:对意大利人来说 回家诱惑太大

www.7m.com.cn   2019年06月05日   来源:网易体育

  囧叔离开尤文图斯后,谁会接手拥有C罗的斑马军团众说纷纭,而从意大利媒体的主流观点看,切尔西主帅萨里与曼城主帅瓜迪奥拉是两个选择,其中萨里执教尤文的可能性更大。同时英国媒体《每日邮报》也爆出了萨里会在本周与切尔西解约与尤文签约的消息。萨里本人在参加一档名为《名利场》的节目时也暗示自己会回归意大利执教,而很显然,尤文图斯是萨里最可能执教的球队。

 

 

  萨里在意甲执教多年,同时带队那不勒斯期间也成为了尤文图斯争冠的对手,因此回归意甲对于萨里来说不存在适应的问题。在切尔西执教的一个赛季,萨里虽然也遭到了质疑,但是率队获得英超第三赢得下赛季欧冠资格,并且带队获得欧联杯的冠军,这样的成绩也非常高光。

 

  虽然切尔西与萨里还有合同在身,但是合同中的违约金仅为500万英镑,对于尤文来说,付清解约金不是问题。《每日邮报》给出了本周萨里会与切尔西就解约事宜达成一致,随后他将前往尤文图斯执教的报道。

 

  而萨里本人在参加一档名为《名利场》节目采访的过程中也暗示自己渴望回归意大利执教,并且暗示如果到都灵的尤文执教不是对那不勒斯的背叛。

 

  “对于我们意大利人来说,回家的诱惑是很大的。刚过去的这个赛季非常困难,我很想念远方的朋友,而且还很想念我年迈的父母。但是在我的这个年纪,我只能为了工作作出专业的选择。”

 

  “去年的夏天,我选择去国外执教,以免到另外一支意大利球队执教(不想在意大利对战自己执教过的那不勒斯)。忠诚是什么意思?如果有一天你的俱乐部将你送走了?你会怎么做呢?你会对提出离婚的妻子保持忠诚吗?”

 

  从萨里的言论中可以看出,他渴望回归意大利执教,而他提出“忠诚说”也说明了这样一个观点,他并不认为执教尤文图斯是对那不勒斯的背叛。(那不勒斯球迷非常敌视尤文图斯,并认为斑马军是死敌)

 

更多关于"萨里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

回家的诱惑!萨里暗示将前往尤文执教

近日在出席活动时,切尔西主帅萨里暗示新赛季将前往意甲豪门尤文图斯执教。在接受媒体采访时,萨里表示:“对我们意大利人来说,回家的诱惑难以抵挡。过去一年我离开了家里,这对我来 ……[详细]

若日尼奥:望萨里能留切尔西 去尤文意味着背叛

萨里离开切尔西入主尤文的传言愈演愈烈,不过萨里的爱将若日尼奥却表示,希望萨里能留在切尔西,如果萨里真的去了尤文,对于那不勒斯球迷来说这意味着背叛。在阿莱格里宣布离开尤文后 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:约维奇加盟皇马 中国举办2023年亚洲杯

事件官方:法兰克福21岁前锋约维奇加盟皇马据德甲球队法兰克福官方消息,球队现年21岁的前锋卢卡-约维奇正式加盟西甲豪门皇家马德里。约维奇与皇马的合同签约到2025年,有消 ……[详细]

官方:切尔西季前赛安排 7月28日客战雷丁队

切尔西官网宣布,球队将在7月28日前往客场与雷丁队进行一场友谊赛。这场比赛将在当地时间7月28日下午3点开打,切尔西与雷丁队上一次交手还是2013年1月的事情,当时两队在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号