您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

萨里暗示将去尤文:对意大利人来说 回家诱惑太大

www.7m.com.cn   2019年06月05日   来源:网易体育

  叔离开尤文图斯后,谁会接手拥有C罗的斑马军团众说纷纭,而从意大利媒体的主流观点看,切尔西主帅萨里与曼城主帅瓜迪奥拉是两个选择,其中萨里执教尤文的可能性更大。同时英国媒体《每日邮报》也爆出了萨里会在本周与切尔西解约与尤文签约的消息。萨里本人在参加一档名为《名利场》的节目时也暗示自己会回归意大利执教,而很显然,尤文图斯是萨里最可能执教的球队。

 

 

  萨里在意甲执教多年,同时带队那不勒斯期间也成为了尤文图斯争冠的对手,因此回归意甲对于萨里来说不存在适应的问题。在切尔西执教的一个赛季,萨里虽然也遭到了质疑,但是率队获得英超第三赢得下赛季欧冠资格,并且带队获得欧联杯的冠军,这样的成绩也非常高光。

 

  虽然切尔西与萨里还有合同在身,但是合同中的违约金仅为500万英镑,对于尤文来说,付清解约金不是问题。《每日邮报》给出了本周萨里会与切尔西就解约事宜达成一致,随后他将前往尤文图斯执教的报道。

 

  而萨里本人在参加一档名为《名利场》节目采访的过程中也暗示自己渴望回归意大利执教,并且暗示如果到都灵的尤文执教不是对那不勒斯的背叛。

 

  “对于我们意大利人来说,回家的诱惑是很大的。刚过去的这个赛季非常困难,我很想念远方的朋友,而且还很想念我年迈的父母。但是在我的这个年纪,我只能为了工作作出专业的选择。”

 

  “去年的夏天,我选择去国外执教,以免到另外一支意大利球队执教(不想在意大利对战自己执教过的那不勒斯)。忠诚是什么意思?如果有一天你的俱乐部将你送走了?你会怎么做呢?你会对提出离婚的妻子保持忠诚吗?”

 

  从萨里的言论中可以看出,他渴望回归意大利执教,而他提出“忠诚说”也说明了这样一个观点,他并不认为执教尤文图斯是对那不勒斯的背叛。(那不勒斯球迷非常敌视尤文图斯,并认为斑马军是死敌)

 

更多关于"萨里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

回家的诱惑!萨里暗示将前往尤文执教

近日在出席活动时,切尔西主帅萨里暗示新赛季将前往意甲豪门尤文图斯执教。在接受媒体采访时,萨里表示:“对我们意大利人来说,回家的诱惑难以抵挡。过去一年我离开了家里,这对我来 ……[详细]

若日尼奥:望萨里能留切尔西 去尤文意味着背叛

萨里离开切尔西入主尤文的传言愈演愈烈,不过萨里的爱将若日尼奥却表示,希望萨里能留在切尔西,如果萨里真的去了尤文,对于那不勒斯球迷来说这意味着背叛。在阿莱格里宣布离开尤文后 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号