您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

萨里接近执教尤文:本人放弃切尔西剩余薪水

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:腾讯体育

   据英媒《泰晤士报》报道,萨里已经与尤文帅位更近一步,目前切尔西已经同意如果尤文执意要挖走萨里,那么俱乐部不会再收取违约金,但前提条件是萨里放弃在切尔西合约内的剩余薪水。

 

 

  据了解,在帮助切尔西杀入欧冠并且取得欧联杯冠军之后,萨里已经考虑离开球队。尽管刚刚结束的赛季只是他执教英超球队的第一个赛季,尽管他帮助球队取得了不错的结果,但是萨里开始考虑离开。

 

  在欧联杯决赛之后,萨力认为自己本赛季执教成绩未获认可。萨里表示:“我在这里工作了十个月,然后必须通过欧联决赛的90分钟来评判我一赛季的工作?这是不对的。你要么满意我的工作,要么不满意。”

 

  萨里渴望尽快离开的原因一方面是因为总想搞些大新闻的英媒对于萨里报道总是负面居多,切尔西更衣室问题也经常被公之于众,这让萨里十分恼火;另外一方面,意甲多支球队均表示了对于萨里的强烈兴趣,萨里本人则更倾向于执教尤文,他昨天已与尤文足球总监帕拉蒂奇取得见面。

 

  而切尔西方面允许尤文在不支付赔偿金的前提下,带走萨里。萨里此前与切尔西签约3年,但离开球队后,萨里并不会要自己的剩余薪水。据称萨里并不是尤文新帅首选,尤文头号人选是瓜迪奥拉,但瓜帅澄清自己并不会离开曼城。

 

  在阿扎尔离队、萨里被挖脚的情况之下,切尔西还不要面对未来两个转会窗口不得买人的窘境,之后蓝军如何度过困境依旧是个问题。

 

更多关于"萨里 尤文 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:萨里已现身米兰城 或与尤文高层会面签约

据意大利媒体的报道,稍早之前已经有媒体拍到了萨里进入米兰城某酒店的视频,而这家酒店经常被尤文当做谈判的地点。包括意大利《天空体育》在内的多家媒体曾报道称,在拿到欧联冠军后 ……[详细]

意媒:尤文选择萨里并非临时决定 将于下周成为主帅

今日,据《共和报》网站上的一段视频揭露,萨里目前已经入住了位于米兰的巴黎皇宫大酒店。而《都灵体育报》也报道称,尤文图斯选择萨里成为阿莱格里的继任者并不是最近几天才有的想法 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号