您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝萨里主动申请离队!蓝军已同意 将执教尤文

www.7m.com.cn   2019年06月01日   来源:网易体育

  萨里在切尔西的执教生涯很快就要画上句号了。根据英格兰以及意大利多家媒体的消息,萨里昨日主动向切尔西提出了离队的申请,蓝军高层同意了他的申请,双方将解约。与切尔西解约后,萨里将立刻飞往意大利,有知情人称尤文最快明天就会宣布萨里的上任。

 


  《每日镜报》称萨里与离开切尔西又近了一步,他本人不想再执教蓝军了。去年夏天,萨里取代孔蒂成为蓝军主帅。2018-19赛季,他带领球队拿到欧联杯冠军、联赛杯亚军、英超第三,但切尔西球迷一直都对他不感冒,并多次在比赛中辱骂和嘲讽萨里,这让萨里非常的不满。昨日,萨里的代表和切尔西高层进行了会面,双方谈了很长时间。

  对于萨里的离队申请,切尔西方面并没有反驳,而是给予了积极的响应。意大利转会专家迪马济奥称切尔西管理层已同意萨里的申请,现在只等老板阿布的最终点头。另外,与萨里关系很近的意大利转会专家Alfredo Pedullà则确认切尔西已正式同意了萨里的离队。解约的费用是多少呢?英媒体此前称尤文将替萨里向切尔西支付500万镑的费用。

  阿莱格里离任后,尤文近期一直都和萨里走的很近。欧联杯决赛前,意大利媒体拍到了尤文主席与切尔西主席密谈的照片。种种迹象表明,萨里成为尤文新帅已经只是时间的问题。萨里在意甲也算是老江湖了,他曾在那不勒斯创造过属于自己的辉煌。

  蓝军超级功勋兰帕德有望成为萨里的接班人。去年夏天,兰帕德成为德比郡的主帅,率队拿到了英冠第6的排名。英超升级附加赛中,他们曾强势逆袭,掀翻了联赛第3的利兹联。遗憾的是,德比郡在附加赛决赛中不敌维拉。《每日镜报》支持,切尔西方面非常愿意邀请兰帕德回归,因为他在切尔西球迷中的人气很高。另外,兰帕德执教切尔西后会大量提拔新人,而不是要求球队买球星。此前,德比郡主席已经明确表态不会阻止兰帕德回归切尔西。

 

更多关于"萨里 切尔西 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:萨里是尤文新帅的头号候选人 凯恩即将复出

迪马济奥:萨里是尤文新帅的头号候选人根据著名转会专家迪马济奥的消息,萨里是尤文图斯新帅的最大热门,也是头号候选人。官方:阿扎尔当选本赛季PFA球迷评选最佳球员根据切尔西官 ……[详细]

邮报:若转投尤文 萨里年薪将上涨120万英镑

《每日邮报》报道,尤文图斯的确将萨里视为新帅的人选之一,而且萨里转投尤文图斯的话,还能得到约120万英镑的涨薪。尤文图斯方面将萨里视为接替阿莱格里的首选,他们有信心与切尔 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号