您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:萨里是尤文新帅的头号候选人 凯恩即将复出

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:7M体育

  迪马济奥:萨里是尤文新帅的头号候选人


  根据著名转会专家迪马济奥的消息,萨里是尤文图斯新帅的最大热门,也是头号候选人。

  官方:阿扎尔当选本赛季PFA球迷评选最佳球员


  根据切尔西官网的消息,阵中球星阿扎尔当选本赛季PFA球迷评选的最佳球员。

  阿斯:皇马仍有薪资预算可签姆巴佩和内马尔


  据《阿斯报》报道,皇家马德里如今面临重建,而俱乐部的财务报告显示,目前俱乐部仍有足够的薪资空间来签下巴黎圣日耳曼球星姆巴佩和内马尔。

  中国女足世界杯23人大名单:王霜领衔 

  门将:18-毕晓琳(大连女足)、12-彭诗梦(江苏苏宁)、1-徐欢(北京北控)

  后卫:8-李佳悦(上海农商银行)、3-林宇萍(武汉江大)、2-刘杉杉(北京北控)、4-娄佳慧(河南徽商)、13-王焱(北京北控)、14-王莹(武汉江大)、5-吴海燕(武汉江大)

  中场:17-古雅沙(北京北控)、6-韩鹏(广东辉骏)、16-李雯(大连女足)、23-刘艳秋(武汉江大)、15-宋端(大连女足)、19-谭茹殷(广东辉骏)、21-姚伟(武汉江大)、20-张睿(长春农商银行)、22-罗桂平(广东辉骏)

  前锋:10-李影(广东辉骏)、11-王珊珊(大连女足)、7-王霜(巴黎圣日耳曼)、9-杨丽(江苏苏宁)

  热刺神锋复出在即!有望出战欧冠决赛与欧国联


  根据每日邮报的报道,热刺当家射手凯恩将在本周三与队友飞往马德里,他有望在欧冠决赛中复出。

  兰帕德:英冠半决赛和欧冠决赛带给我相似感觉


  近日德比郡主帅兰帕德接受了媒体采访,他表示英冠附加赛半决赛与欧冠决赛带给他的感受十分相似。“我有点害怕将附加赛半决赛和欧冠决赛相提并论,因为这听起来有点荒谬。但就个人成就而言,或者当你为某个目标而努力时,这种感觉很相似。”

  维拉主帅:特里能激励球队 这是一场势均力敌的较量


  今晚阿斯顿维拉和德比郡的英冠附加赛决赛就将打响,而赛前维拉主帅迪恩-史密斯(Dean Smith)也谈到了特里对在球队的重要作用。38岁的特里目前是阿斯顿维拉的助教,职业生涯辉煌的他自然有办法激励球队的每一个人。对此迪恩-史密斯表示:“我不需要亲自鼓舞球队,因为我们有特里。他曾是切尔西和英格兰的队长,并拿到了五次英超冠军,没有人比他更适合鼓舞球队了。我的球队里也有一些在英超踢过球的球员,这对我们来说非常重要。”

  阿莱格里:下季尤文80%可能夺冠 夸神配得上最佳射手


  在意甲联赛的最后一轮比赛中,尤文图斯客场0-2不敌桑普多利亚,这也是斑马军团主帅阿莱格里执教球队的最后一场比赛。在赛后,阿莱格里在接受采访时表示,下个赛季尤文有80%可能赢得联赛冠军,并称夸利亚雷拉配得上最佳射手的荣誉。

 

  阿斯:恩里克关注西班牙人 达德尔有望入选国家队


  来自《阿斯报》的消息,西班牙国家队在恩里克带领下表现不俗,这位西班牙教头近日在遴选国家队成员时将眼光投向了联赛中的中游球队,这其中就包括西班牙人。不仅仅是已经入选国家队的西班牙人后卫埃尔莫索,伊格莱西亚斯以及达德尔也在恩里克的考察范围内,尽管教练组还未进行实质性的招募,这两名球员很适合西班牙国家队的踢法,达德尔传球精准,而伊格莱西亚斯则是一名纯正的射手。

 

  法媒:巴黎有望免签利物浦中场米尔纳


  据《巴黎人报》消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼有意免签利物浦中场米尔纳。利物浦中场米尔纳今夏将变成自由球员,这无疑对于巴黎具有极大的诱惑。另外,巴黎还在密切关注曼联的埃雷拉。

 

  回声报:今年去看欧冠决赛的红军球迷是去年的两倍


  据《利物浦回声报》报道,根据利物浦约翰-列侬机场预计,今年飞往决赛场地观看欧冠决赛的球迷人数将是去年的两倍。

  曼城主席:相信孔帕尼未来还会重回曼城


  虽然不久前孔帕尼宣布他将离开效力11年的曼城加盟安德莱赫特,但曼城主席穆巴拉克相信孔帕尼未来还是会重新回到球队。


更多关于"尤文 切尔西 阿扎尔 皇马 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

国王杯决赛直播时引起西班牙球迷强烈不满

在昨日的国王杯决赛中,瓦伦西亚战胜了巴萨并捧起奖杯。据悉,这场比赛是由西班牙官方电视台RTVE进行直播的,而本场比赛的球队阵容以及裁判信息都是用英语字幕显示的,这种情况并 ……[详细]

香川发推告别贝西克塔斯:是我最棒的回忆之一

今日租借即将到期离队的贝西克塔斯球员香川真司发推告别了球队,他在推特上写道:“和这里的队友以及俱乐部员工一起工作,并能受到土耳其球迷的喜爱,这些都是并且会一直是我最棒的回 ……[详细]
切尔西动态

迪马济奥:萨里是尤文新帅的头号候选人

根据著名转会专家迪马济奥的消息,萨里是尤文图斯新帅的最大热门,也是头号候选人。阿莱格里近日已经宣布离开尤文图斯,尤文新帅一直成为媒体与球迷关注的焦点。目前萨里正带领切尔西 ……[详细]

官方:阿扎尔当选本赛季PFA球迷评选最佳球员

根据切尔西官网的消息,阵中球星阿扎尔当选本赛季PFA球迷评选的最佳球员。在本次票选中,除阿扎尔外,还有曼城的阿奎罗、斯特林、B席,利物浦的范迪克、马内参与角逐,最终阿扎尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号