您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意媒:尤文选择萨里并非临时决定 将于下周成为主帅

www.7m.com.cn   2019年06月02日   来源:直播吧

  今日,据《共和报》网站上的一段视频揭露,萨里目前已经入住了位于米兰的巴黎皇宫大酒店。而《都灵体育报》也报道称,尤文图斯选择萨里成为阿莱格里的继任者并不是最近几天才有的想法,尤文与切尔西双方对此事已经有了长达近一个月的接触,并因各种原因此前一直选择保密。报道还表示,下周萨里就将成为尤文图斯的新任主帅。

 


  在本周五与切尔西总经理玛丽娜-格拉诺夫斯卡亚的会面取得积极成果后,萨里将与切尔西在几日内宣布解除合同,但在正式宣布解约前,还有两个问题尚待解决:切尔西将选择谁成为萨里的继任者,以及尤文图斯如何对切尔西就萨里解约一事进行赔偿。

  据报道称,兰帕德将最有可能成为萨里的继任者。本赛季兰帕德带领德比郡发挥出色,虽然在升级附加赛决赛中失利,但仍然不能否认兰帕德的执教能力;

  不过尤文图斯也不会对切尔西要求的大约500-600万欧元的赔偿金感到惊讶,最近几周双方已经对此事展开了商议,并在上周初有成效:中间人拉马达尼以及萨里的经纪人佩莱格里尼就赔偿金进行了讨价还价。此前有报道称切尔西可能选择与萨里直接解约,并不向尤文图斯索要赔偿,而尤文图斯也将在其他方面向切尔西进行隐性赔偿。

  而尤文图斯选择萨里成为阿莱格里的继任者也不是在过去几天临时做出的决定。报道称,尤文早在一个月前就决定选择萨里继任阿莱格里,而出于对切尔西方面还在继续征战欧联杯的考虑,尤文一直很低调并一直对此事高度保密。

  切尔西方面,老板阿布拉莫维奇早就想对教练组成员进行再一次的革新,而最近几周他也一直私下努力促成此事,并对此非常保密,以免触碰到俄罗斯赞助人敏感的神经。

  虽然目前对此事有很多的小道消息,不过尤文方面中心思想很明确:选择一名同样顶级但是风格迥异的主帅以延长自己的胜利周期。这有点和之前阿莱格里接替孔蒂成文尤文主帅时发生的事情很像。

  尤文的体育总监帕拉蒂奇正在卡普里度过自己最后几天的假期,并将在近日返回都灵来做出关于尤文新帅一事的重要决策。今日,《共和报》上发布的一段视频揭露切尔西主帅萨里目前已经入住位于米兰的五星级豪华酒店,巴黎皇宫大酒店(hotel Palazzo Parigi),而这家酒店一般都是尤文图斯选择用来进行转会谈判的场所。

 

更多关于"尤文 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

共和报:萨里已抵达意大利 可能与尤文高层会面

据《共和报》消息,萨里目前已经抵达意大利并入住了米兰PalazzoParigi酒店,该处是尤文常用的谈判地点。据此前多家意媒报道,蓝军已经同意放行萨里,这也扫清了意大利人 ……[详细]

若日尼奥、伊瓜因、埃莫森可能跟随萨里加盟尤文

不仅仅是萨里,多名切尔西球员可能一同追随主帅萨里来到尤文图斯。今日,据《都灵体育报》报道称,若日尼奥、伊瓜因以及埃莫森都有可能跟随主教练萨里一同前往尤文图斯。此前,曾在阿 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号