您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

【欧冠五大逆转】尤文曼联皆上榜 半决赛诞生史诗级战役

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:7M体育

  本赛季的欧冠已经落幕,整个赛季留下了无数个精彩的瞬间,让我们回味无穷。说起本赛季的欧冠,“逆转”是一大关键词,淘汰赛阶段出现多场落后逆转的好戏,现在我们一起来盘点一下。

  十六强淘汰赛 C罗帽子戏法 尤文逆转马竞


  首回合比分:马竞2-0尤文

  次回合比分:尤文3-0马竞

  首回合比分,马竞在主场表现出色,用强硬的防守零封了斑马军团,并且在比赛末段依靠吉梅内斯与戈丁的进球,2-0取得领先。次回合回到主场,尤文图斯虽然抱着必胜的信念,但是大家都明白,想要在防守稳健的马竞身上取得进球并且实现逆转,难度很大。这个时候有一个人站了出来,他就是C罗!C罗用一个帽子戏法将总比分改写成3-2,也将尤文图斯从悬崖边上拉了回来。这场比赛也创造了一项历史,斑马军团队史上首次在淘汰赛首回合0比2的情况下完成逆转。

  逆转难度:★★★

  十六强淘汰赛 塔迪奇两传一射 阿贾克斯逆转皇马


  首回合比分:阿贾克斯1-2皇马

  次回合比分:皇马1-4阿贾克斯

  说起本赛季欧冠最令人惊喜的球队,非青年军阿贾克斯莫属。在十六强淘汰赛中,阿贾克斯遇上刚刚完成欧冠三连冠的银河战舰,抽签出来后外界都认为皇马抽到上签。首回合的结果也朝着人们预想的那样发展,皇马凭借本泽马与阿森西奥的进球,客场2-1领先。次回合来到伯纳乌,阿贾克斯背水一战,塔迪奇成为贾府的英雄,他先在第7分钟与第18分钟两次送出助攻,帮助队友取得进球,然后又在第62分钟自己破门,帮助球队最终4-1大胜。年轻的阿贾克斯不仅成功逆转晋级,而且在伯纳乌将三连冠的皇马淘汰出局,让西甲豪门颜面扫地。

  逆转难度:★★★★

  十六强淘汰赛 拉什福德点杀 曼联逆转大巴黎


  首回合比分:曼联0-2大巴黎

  次回合比分:大巴黎1-3曼联

  本赛季的曼联经历了“过山车”,穆帅中途下课,索尔斯克亚临危受命,其中最高光的时刻便是逆转大巴黎。首回合较量,大巴黎在老特拉福德球场带走两粒客场进球,博格巴还吃到红牌。两球落后,球队伤兵满营,并且还要去到客场,在如此艰难的情况下,没有人相信曼联能够逆转,但他们确实做到了!开场仅仅两分钟,卢卡库闪电破门,不过贝尔纳特马上还以颜色;第30分钟,卢卡库梅开二度,保留希望;比赛结束前最后一刻,达洛特远射制造点球,拉什福德点球命中,依靠客场进球优势晋级!

  逆转难度:★★★★

  半决赛 奥里吉梅开二度 利物浦逆转巴萨


  首回合比分:巴萨3-0利物浦

  次回合比分:利物浦4-0巴萨

  首回合巴萨坐镇诺坎普,球队踢出高效的进攻,苏亚雷斯打破僵局,梅西梅开二度,巴萨取得三球的领先。次回合开始前,红军的两大主力攻击手萨拉赫与菲尔米诺都因伤缺席,几乎没有人认为红军能够翻盘。不过比赛的结果令人震惊,4-0!红军真的逆转了,奥里吉与维纳尔杜姆双双梅开二度,神奇的安菲尔德,永不放弃的红军精神!

  逆转难度:★★★★★

  半决赛 小卢卡斯超神表演 热刺逆转阿贾克斯


  首回合比分:热刺0-1阿贾克斯

  次回合比分:阿贾克斯2-3热刺

  首回合的较量,阿贾克斯凭借范德比克的进球,1-0占得先机,并且拿到宝贵的客场进球。次回合来到阿贾克斯的主场,贾府青年军自信满满,上半场德里赫特与齐耶赫先后建功,将总比分改写成3-0,大家都认为热刺已经无力翻盘。不过小卢卡斯站了出来,他只用了半场的时间,便打入三球,最后时刻神奇逆转,也将热刺送入决赛舞台。

  逆转难度:★★★★★

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

  (辛巴)

相关新闻

利物浦进行夺冠花车巡游 数万红军球迷涌上街头

今天利物浦进行了夺冠花车巡游,巡游大巴将从利物浦南部的阿勒顿路出发,目的地是到市中心的斯特拉特。数以万计的利物浦球迷早早涌上街头,他们都使出浑身解数尽可能的霸占能够一睹冠 ……[详细]

世体:若无法签下德里赫特 巴萨不会买其他中卫

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨希望签下阿贾克斯中卫德里赫特,而一旦他们不能如愿,也不会去购买其他中卫。巴萨一直对德里赫特非常感兴趣,但他们也明确表示拒绝参与对德里赫特的 ……[详细]
欧冠动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号