您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:若无法签下德里赫特 巴萨不会买其他中卫

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:直播吧

 

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨希望签下阿贾克斯中卫德里赫特,而一旦他们不能如愿,也不会去购买其他中卫。

  巴萨一直对德里赫特非常感兴趣,但他们也明确表示拒绝参与对德里赫特的竞价,目前包括尤文图斯曼联巴黎圣日耳曼在内的几家俱乐部也都希望签下德里赫特。

  《世界体育报》称,对巴萨来说,现在的根本问题在于德里赫特经纪人对球员工资和佣金的要求,而他们并没有做签约德里赫特不成的备选方案。

  据悉,维尔马伦穆里略将在今夏离队,巴萨对于队中剩下的4名中卫皮克朗格莱乌姆蒂蒂托迪博的配备很满意,他们无需盲目追求其他中卫。

  《世界体育报》透露,德里赫特对于巴萨来说并非必需的签约,他的到来更多是作为皮克的接班人,巴萨认为德里赫特能够和皮克组成梦幻搭档,就像当初皮克和普约尔拉莫斯在巴萨和西班牙国家队那样,而他的加盟会让乌姆蒂蒂的前途变得不明朗。

  但是,巴萨不会竞价德里赫特,如果德里赫特来不了的话,巴萨也不会买其他中卫。

 

更多关于"巴塞罗那 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨高层定调:只有小狮王梅西不可或缺 逼5人退位

在欧冠被阿贾克斯淘汰,国王杯决赛负于瓦伦西亚,让巴萨的2018-19赛季高开低走,以失望告终。这产生了严重的后果,尽管巴尔韦德保住了帅位,但主力球员们却或许面对着不同的选 ……[详细]

巴尔韦德留任已成定局 但他是巴萨正确的选择吗?

本赛季,西甲冠军巴萨的征程可谓是虎头蛇尾,相信很多人都会同意这一看法。在经历了5月7日在安菲尔德的惨败之后,他们需要赢下国王杯,过去4年里,他们都没能完成双冠王的成就,他 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号