您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

弗拉门戈副主席:我们正与米兰后卫萨帕塔谈转会

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:直播吧

   巴甲豪门弗拉门戈的副主席马科斯-布拉兹在接受环球体育的采访时确认,俱乐部正在与AC米兰后卫萨帕塔商讨转会事宜。

 

 

  萨帕塔与米兰的合同即将到期,他将以自由球员身份离开圣西罗球场。弗拉门戈副主席确认正与这位哥伦比亚国脚商讨转会事宜。

 

  “我没法说谎,我们正在与热默松(摩纳哥后卫)以及萨帕塔进行接触,所以我们会签下他俩中的一人。”

 

  刚刚结束的赛季,33岁的萨帕塔为AC米兰出场20次,有1个进球入账。

 

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号