您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗伯逊:仍记得去年欧冠的失望 不想重蹈覆辙

www.7m.com.cn   2019年05月28日   来源:直播吧

  本周日凌晨3点,利物浦热刺欧冠决赛将正式打响。红军连续两个赛季打进决赛,罗伯逊在近日接受采访时,回忆了去年被皇马击败的苦涩,他表示去年的失利转化成了动力,而今年他们不愿重蹈覆辙。

 


  “我们如何运用去年决赛后的失望之情,已经被讨论了很多。庆幸我们将它用在了积极的方向。我们将 失望视作动力,在季前赛时,我们将身体状态调整到最佳,为了能在新赛季重新起航。”

  “我认为当遇到这样的沮丧时球队会有一些不同的表现,它很容易将球队拉回起点,进而度过挣扎的新赛季。幸运的是我们没有变成那样。”

  “这一次我们想成为胜利的那方。我们会尽全力避免去年的失望重演。”

  利物浦在联赛中双杀热刺,但罗伯逊不认为联赛的结果对欧冠的决赛有太大帮助。

  “决赛是一锤定音的比赛,你必须管理好自己的情绪,认清比赛的重要性。”

  “你还需要尽力做到最好,不然不会有机会拿下比赛。当然他们也会。如果两支队伍都展示了最佳状态,那谁会站在顶点让我们拭目以待。”

  “这会是一场困难的比赛,我们不会过多专注于联赛中战胜他们的经历,因为这是完全不同的情境。”

 

更多关于"罗伯逊 利物浦 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:皇马9人离队名单出现 利物浦与巴萨争新星

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后离开曼城,并且告知自己将成为安德莱赫特的球员兼主帅,双方签约三年。孔帕尼2006年加入汉堡前,就一直在安德莱赫特 ……[详细]

为报仇还是致敬争冠对手? 席尔瓦为利物浦助威

本赛季欧冠冠军将在热刺和利物浦两支英超球队中诞生,利物浦上赛季同样杀入欧冠决赛,但是最终不敌皇马错失冠军,而利物浦也连续两个赛季在英超与曼城争夺联赛冠军,但最终曼城在本赛 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号