您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳IT主管:阿森纳领先英超的技术军备竞赛

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:直播吧

  来自《伦敦标准晚报》的消息,阿森纳IT主管海克拉表示,阿森纳已经准备好带领足球进入一个新的技术时代。

 


  当埃梅里和他的球队为本月晚些时候对阵切尔西欧联杯决赛做准备时,海克拉和她的团队正在为球队微小的技术进步而奋斗,这使得阿森纳在英超的技术军备竞赛中处于领先地位。

  欧洲顶级俱乐部正开始在各个领域采用技术,从全球范围内跟踪球员及其数据,到开发面部识别系统,这使得球场比以往任何时候都更安全、更先进。

  各大公司和俱乐部已经在努力取消实体门票,你的脸在将来就是你的门票。

  球场对球迷来说是至关重要的,虽然球队经理们可能不得不为转会费而战,但英超的董事们却越来越热衷于投资于任何能让他们进步的技术,但这一切还有很长的路要走。

  海克拉在接受采访时表示:“计算机现在正在做的事情,是过去人们只能想像的。我们现在能够整理不同来源的数据,并在这些数据中识别模式和建立关系,我们有强大的计算能力,我们也有复杂的算法。”

  “所有这些因素结合在一起,使得现在的技术变得非常强大。我的观点是,技术是可以利用的,这也有关足球梦,足球需要准备好抓住它。”

  海克拉补充说道:“阿森纳走在技术的前沿吗?我认为是的,毫无疑问,例如,我们对数据进行分析来提高球队的表现,我想说我们在这方面真的很先进,在某些技术领域,我们处于领先地位。”

  “技术全方位围绕着阿森纳,就像球员围绕着球队,从医生到理疗师、球探和分析师,我们的技术涉及到所有的这些,我们总是在不断完善现有技术和不断探索新技术。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔带未婚妻与土总统吃晚餐 下月请他证婚

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯决赛前给球员们短暂放假休息放松一下。厄齐尔则利用这个假期,来到土耳其伊斯坦布尔,和未婚妻一起拜访了土耳其总统埃尔 ……[详细]

已恢复训练 维尔贝克可能在欧联决赛复出与告别

据《每日邮报》报道,维尔贝克可能在欧联杯决赛中复出。自去年11月脚踝受伤以来,维尔贝克就没再有过出战经历。不过目前他已经全面恢复训练。埃梅里将进一步观察黑贝的健康状况,以 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号