您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔带未婚妻与土总统吃晚餐 下月请他证婚

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:网易体育

 
  2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯决赛前给球员们短暂放假休息放松一下。厄齐尔则利用这个假期,来到土耳其伊斯坦布尔,和未婚妻一起拜访了土耳其总统埃尔多安,并且还共进晚餐。

  据《镜报》报道,厄齐尔和未婚妻阿米尼-古尔西在上周末获得埃尔多安总统的邀请,来到伊斯坦布尔的多马巴切皇宫,和总统一起吃晚餐。媒体还发布了厄齐尔和埃尔多安总统亲切握手的照片,而在用餐时,厄齐尔和未婚妻分别坐在埃尔多安总统的两侧,身后就是两面土耳其国旗。


  厄齐尔虽然出生于德国,但他拥有土耳其血统,而厄齐尔的未婚妻阿米尼-古尔西过去则是土耳其小姐。厄齐尔早在皇马效力期间就曾和埃尔多安总统合影,去年5月埃尔多安总统访问英国时,效力于英超的土耳其裔德国国脚厄齐尔和京多安受邀和埃尔多安合影,并向总统赠送了球衣。

  不过德国和土耳其两国关系近期比较紧张,因此德国媒体纷纷批评厄齐尔和京多安的做法。在去年夏天的世界杯德国小组未能出线,赛后德国足坛又翻起旧账,认为厄齐尔的合影门影响了国家队的世界杯备战,并把成绩不佳的责任归咎于厄齐尔。

  厄齐尔对此很不满,最终愤然宣布退出德国国家队,并批评德国足坛存在种族歧视。而上周末厄齐尔再次和埃尔多安总统见面,这次他终于不会因此受到指责了。据《图片报》报道,厄齐尔将在今年6月7日举行婚礼,并且已经邀请埃尔多安总统当证婚人。

更多关于"阿森纳 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔携女友夜店狂欢 美人含泪天王不停安慰

上周末,阿森纳在酋长球场以3-0的比分酣畅淋漓的战胜了来访的切尔西。厄齐尔在那场比赛中表现出色,并打进了非常精彩的一粒进球。在比赛之后,这位德国天王也带着自己的女友去伦敦 ……[详细]

温格90度鞠躬感谢阿森纳球迷 一路小跑回教练席

北京时间5月13日晚,2017-18赛季迎来英超第38轮收官。阿森纳客场挑战已经保级成功的升班马哈德斯菲尔德,温格迎来阿森纳22年传奇生涯最后一战!比赛前,温格来到客队球 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号