您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曼朱基奇建功巴尔扎利主场告别战 尤文1-1亚特兰大

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:虎扑

  北京时间5月20日凌晨2:30,意甲第37轮尤文图斯主场迎战亚特兰大。上半场伊利契奇进球打破僵局;下半场巴尔扎利被换下,替补登场的曼朱基奇铲射扳平比分,贝尔纳代斯基补时染红。最终比赛结束,尤文图斯1-1战平亚特兰大。意甲37轮全部战罢,目前亚特兰大与国际米兰同积66分分列三四位,AC米兰暂时落后1分排名第5,罗马积63分争四仅存理论可能。


  比赛开始第2分钟,尤文图斯前场机会,夸德拉多在禁区右侧送出横传,门前的C罗跟上一记射门打高。

  第8分钟,亚特兰大左侧角球机会,戈森斯头球攻门被什琴斯尼挡出,哈特波尔跟上的补射击中横梁。

  第17分钟,亚特兰大前场进攻机会,伊利契奇在禁区右侧的低射擦着左侧立柱出了底线。

  第33分钟,亚特兰大右侧角球主罚至禁区,前点的马谢洛将球摆渡到门前,伊利契奇跟上将球打进空门,0-1!

  第38分钟,夸德拉多在右路扣过防守球员后回传,迪巴拉拿球内切直接打门,球稍稍高出。

  半场战罢,尤文一球落后。第51分钟,尤文右路进攻机会传至禁区,C罗凌空抽射没能打在门框范围内。

  第61分钟,即将退役的巴尔扎利被曼朱基奇换下,场上的队友、对手与裁判纷纷与他深情拥抱以示告别。

  第71分钟,亚特兰的获得前场定位球机会,伊利契奇主罚直接攻门,球稍稍高出横梁。

  第80分钟,夸德拉多在右路直接起高球传至禁区,替补登场的曼朱基奇小角度铲射破门扳平比分,1-1!

  伤停补时第1分钟,什琴斯尼传球失误造成对手反击机会,德罗恩在弧顶处跟上的打门稍稍偏出错失良机。

  伤停补时第3分钟,贝尔纳代斯基飞铲穆萨-巴罗犯规,裁判直接出示红牌将其罚下。

  最终比赛结束,尤文图斯1-1战平亚特兰大。

更多关于"尤文 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

真情流露 尤文全体球员社交网站告别阿莱格里

在今天的新闻发布会过后,尤文全队都笼罩在了一种离别的惆怅之中。球员们纷纷通过自己的社交媒体账号,真情流露,表达着自己对球队主帅阿莱格里情感。下面是其中一些球员发表的内容: ……[详细]

内德维德因个人原因 缺席阿莱格里新闻发布会

今晚,尤文图斯全员出席了阿莱格里的新闻发布会,整个新闻发布会被一种特殊的情感所笼罩,帕拉蒂奇也列席参加。而据《全市场》报道,一些报道口中关于阿莱格里从尤文辞职的“罪魁祸首 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号