您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

真情流露 尤文全体球员社交网站告别阿莱格里

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:直播吧

  在今天的新闻发布会过后,尤文全队都笼罩在了一种离别的惆怅之中。球员们纷纷通过自己的社交媒体账号,真情流露,表达着自己对球队主帅阿莱格里情感。下面是其中一些球员发表的内容:

 


  本坦库尔:“谢谢你曾教给我的一切,谢谢你曾给予我的信任,祝君前程似锦,我的主教练。”

  巴尔扎利:“谢谢你,主教练!”

  平索利奥:“首先要对你表示祝贺,我的主教练。感谢你这些年来对我职业生涯和为人处世方面的指点。”

  什琴斯尼:“你不仅是一位伟大的主教练,你更是一位知心朋友,一个真正的领袖。你在短短的5年里赢得了11座奖杯,毫无疑问的你将成为意大利历史上最伟大的主教练之一。感谢你两年来辛勤的工作以及我们一同收获的快乐。”

  迪巴拉:“感谢你在这无与伦比的四年时光里教会了我对胜利的渴望,不论未来你去到哪里,都愿君一切安好,我的主教练。”

  皮亚尼奇:“4座意大利杯冠军、2座意大利超级杯冠军、5座联赛冠军,2次晋级欧冠决赛,我们也曾欢笑,我们也曾争吵,我们也曾一同庆祝。我们一同让尤文图斯回到了他该回到的位置,永远第一。再美好的故事终将会有结束的一天,天下没有不散的筵席,球队的利益高于一切,对您以及全体教练组成员表示由衷的感谢。”

  博努奇:“多少年来,我们一起为了回归巅峰,我们为了共同的目标与梦想,我们一同跌跌撞撞,我们一同克服千难万险,我们一同收获成功的喜悦,我们并肩作战。多少往事都随风而去,多少回忆如梦似幻。你的执教生涯并未因此终结,人们会发现你是多么有实力的一位教练。永远面带微笑,那些嘲讽和质疑声让你与众不同。”

 

更多关于"尤文 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

内德维德因个人原因 缺席阿莱格里新闻发布会

今晚,尤文图斯全员出席了阿莱格里的新闻发布会,整个新闻发布会被一种特殊的情感所笼罩,帕拉蒂奇也列席参加。而据《全市场》报道,一些报道口中关于阿莱格里从尤文辞职的“罪魁祸首 ……[详细]

阿莱格里用3个单词告别尤文 C罗:为他而战!

在正式宣布今夏离开尤文之前,阿莱格里先在球队内部开了个小会。据Mediaset报道称,阿莱格里在会议中只说了两句话,他的决定直接惊呆了尤文球员们。本周五上午,阿莱格里将尤 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]

库鸟3分钟2球扛起巴西

巴西踢得不精彩,但最终取得了最重要的胜利。若要论功行赏,库 …… [详细]

曼联7500万求购洛塞尔索

据EstadioDeportivo消息,曼联已经和洛塞尔索 …… [详细]

苏牙回忆咬基耶利尼

在2014年世界杯上,苏亚雷斯牙咬意大利中卫基耶利尼肩膀的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号