您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

真情流露 尤文全体球员社交网站告别阿莱格里

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:直播吧

  在今天的新闻发布会过后,尤文全队都笼罩在了一种离别的惆怅之中。球员们纷纷通过自己的社交媒体账号,真情流露,表达着自己对球队主帅阿莱格里情感。下面是其中一些球员发表的内容:

 


  本坦库尔:“谢谢你曾教给我的一切,谢谢你曾给予我的信任,祝君前程似锦,我的主教练。”

  巴尔扎利:“谢谢你,主教练!”

  平索利奥:“首先要对你表示祝贺,我的主教练。感谢你这些年来对我职业生涯和为人处世方面的指点。”

  什琴斯尼:“你不仅是一位伟大的主教练,你更是一位知心朋友,一个真正的领袖。你在短短的5年里赢得了11座奖杯,毫无疑问的你将成为意大利历史上最伟大的主教练之一。感谢你两年来辛勤的工作以及我们一同收获的快乐。”

  迪巴拉:“感谢你在这无与伦比的四年时光里教会了我对胜利的渴望,不论未来你去到哪里,都愿君一切安好,我的主教练。”

  皮亚尼奇:“4座意大利杯冠军、2座意大利超级杯冠军、5座联赛冠军,2次晋级欧冠决赛,我们也曾欢笑,我们也曾争吵,我们也曾一同庆祝。我们一同让尤文图斯回到了他该回到的位置,永远第一。再美好的故事终将会有结束的一天,天下没有不散的筵席,球队的利益高于一切,对您以及全体教练组成员表示由衷的感谢。”

  博努奇:“多少年来,我们一起为了回归巅峰,我们为了共同的目标与梦想,我们一同跌跌撞撞,我们一同克服千难万险,我们一同收获成功的喜悦,我们并肩作战。多少往事都随风而去,多少回忆如梦似幻。你的执教生涯并未因此终结,人们会发现你是多么有实力的一位教练。永远面带微笑,那些嘲讽和质疑声让你与众不同。”

 

更多关于"尤文 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

内德维德因个人原因 缺席阿莱格里新闻发布会

今晚,尤文图斯全员出席了阿莱格里的新闻发布会,整个新闻发布会被一种特殊的情感所笼罩,帕拉蒂奇也列席参加。而据《全市场》报道,一些报道口中关于阿莱格里从尤文辞职的“罪魁祸首 ……[详细]

阿莱格里用3个单词告别尤文 C罗:为他而战!

在正式宣布今夏离开尤文之前,阿莱格里先在球队内部开了个小会。据Mediaset报道称,阿莱格里在会议中只说了两句话,他的决定直接惊呆了尤文球员们。本周五上午,阿莱格里将尤 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

曼晚:索帅将迎来变阵良机

英国媒体《曼彻斯特晚报》近日发分析示,若布鲁诺-费尔南德斯 …… [详细]

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

马卡:卡瓦尼渴望加盟马竞

《马卡报》消息,卡瓦尼迫切希望能够在冬窗加盟马德里竞技,球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号