您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里用3个单词告别尤文 C罗:为他而战!

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:网易体育

  在正式宣布今夏离开尤文之前,阿莱格里先在球队内部开了个小会。据Mediaset报道称,阿莱格里在会议中只说了两句话,他的决定直接惊呆了尤文球员们。

 


  本周五上午,阿莱格里将尤文全体球员、工作人员和队医召集了起来。“本周日,将是巴尔扎利最后一场职业比赛。”这是阿莱格里的第一句话。巴尔扎利已经决定在今夏退役,这名38岁老将将会结束自己的职业生涯。

  阿莱格里的第二句话,让尤文上下全都惊呆了,他只说了3个单词:“我也是。”。一切来得太突然,气氛一下子变得无比凝重。尤文全队和工作人员只能用鼓掌化解尴尬,同时也表达对阿莱格里的感谢和祝福。而C罗则在更衣室里鼓舞队友:“让我们周日为他而战吧!”

  谁会是自己的接班人?阿莱格里也不清楚:“我用了五年时间打造这支尤文,但现在这都是过去时了。生活还会继续,所有人都是来来去去。现在我要回家,然后去海边度假。我不知道谁会接替我,但尤文肯定会选择一个优秀教练,因为尤文很伟大。五年时光非常美好,这段时间真的不算短。”

  谁会接替阿莱格里?意大利媒体最好看孔蒂。孔蒂目前赋闲在家,他也有在尤文三连冠的成功经历。波切蒂诺也是大热门候选,他已经把热刺带到了巅峰,不排除他激流勇退的可能性。

 

更多关于"阿莱格里 C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:C罗建议尤文接触安帅 格子遭球迷嘘声

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛进行当中,由于确认赛季结束之后离开马竞,本场比赛也是格列兹曼的告别战,不过现场的马竞球迷显然对于法国人的选择并不 ……[详细]

巴尔扎利和阿莱格里的谢幕战!C罗:要为他们而战

尤文方面已正式宣布,主帅阿莱格里将于赛季末离队。慢镜头透露,阿莱格里已经和球员们、技术员工们、体能师们、队医们,以及球衣管理员们进行了沟通。据悉,阿莱格里首先说:“周日会 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号