您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M晚报:C罗建议尤文接触安帅 格子遭球迷嘘声

www.7m.com.cn   2019年05月18日   来源:7M体育

事件

 

  马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声

 

 

  马竞对阵莱万特的比赛进行当中,由于确认赛季结束之后离开马竞,本场比赛也是格列兹曼的告别战,不过现场的马竞球迷显然对于法国人的选择并不满意,从比赛的一开始就对格列兹曼报以嘘声。

 

选帅

 

  意媒:C罗请求管理层接触安切洛蒂

 

  根据外媒Libero、米兰体育报和TV Luna的报道,C罗请求尤文图斯管理层接触安切洛蒂。C罗从未掩饰自己对安切洛蒂的仰慕,两人曾在皇马有人共事,C罗曾表示自己希望两人未来能够重聚。阿莱格里离任后尤文需要找一位够分量的主帅,如果安切洛蒂入主,这将是自2001年后第二次执教尤文。外媒表示,安切洛蒂离开那不勒斯的意愿微乎其微,他与球队的合约直到2021年,这仅仅是他带队的第一个赛季。

 

  红军旧将:曼联应该用阿莱格里代替索尔斯克亚

 

 

  目前在ESPN担任评球嘉宾的前利物浦后卫史蒂夫-尼科尔表示,曼联应该签下阿莱格里来替代索尔斯克亚。他说道:“我知道在一些事情上得讲些人情,但是阿莱格里和索尔斯克亚,你想要谁来执教自己的球队。答案是显而易见的,索尔斯克亚还不能和阿莱格里比较。”索尔斯克亚在去年12月份临时接手曼联,并在今年早些时候正式成为红魔主帅,在带队初期的强势表现之后,红魔状态下滑,最终排名联赛第6无缘下赛季的欧冠资格。

 

言论

 

  阿涅利:阿莱格里书写尤文历史,让他离任是最艰难决定

 

 

  今晚,尤文主教练阿莱格里和俱乐部主席阿涅利,一同出席了对阵亚特兰大的赛前发布会。对于本赛季结束后就将离任的阿莱格里,阿涅利在发布会对其称赞有佳。阿涅利表示:“我今天不会回答任何有关尤文下赛季主教练的问题。我来到这里只是为了向阿莱格里表达祝贺,他书写了尤文的历史。在他之前,当大家谈论起意甲五连冠时,说到的就是爱德华多-阿涅利主席在上世纪30年代的成就,而现在阿莱格里亲自带队取得了这种成就。”

 

  阿莱格里眼含热泪感谢队员:谢谢你们带给我的一切

 

 

  北京时间5月17日尤文宣布阿莱格里下赛季不再担任球队主帅,在今日球队赛前新闻发布会上,阿莱格里与主席阿涅利一同出席,俱乐部一线队队员也来到现场。阿莱格里说道:“我想真诚地感谢所有的队员,感谢所有过去5年曾在这里效力的队员们,谢谢你们的付出和带给我的一切。”(台下全体一线队员为阿莱格里送上掌声)

 

  齐达内:不知道明天是不是贝尔代表皇马的最后一战

 

 

  在本赛季西甲联赛的最后一轮比赛中,皇家马德里将在主场迎战贝蒂斯,赛前皇马主帅齐达内出席了新闻发布会上,他表示:“明天贝尔会和我们在一起,就这样了,我只能说这些,我不知道这是不是他代表皇马的最后一场比赛,但这是赛季最后一战,说实话会有一些改变,但我不知道。”

 

赛前

 

  【周六德甲推荐】沙尔克04 VS 斯图加特

 

 

  德甲:沙尔克 VS 斯图加特

  时间:2019-05-18 21:30

 

  沙尔克04已经确定保级成功,最后一个主场,球队还是希望能够带给球迷胜利的喜悦。斯图加特整体实力有限,近期球队在客场的表现不佳,本场不宜高估。亚盘给予沙尔克04一定的支持力度,看好主胜穿盘。

 

  推荐:沙尔克04(半一)

 

  【法甲推荐】巴黎圣日耳曼 VS 第戎

 

 

  法甲:巴黎圣日耳曼 VS 第戎

  时间:2019-05-19 03:00

 

  巴黎圣日耳曼自从联赛夺冠后,战意成疑,表现也是明显下滑,目前阵容缺失严重,球员大部分心不在焉。第戎目前还要为保级而战,本场肯定要全力争胜,上一场球队击败了斯特拉斯堡,状态尚可,本场期待他们在客场有出色的表现。

 

  推荐:第戎(受让两球)

 

更多关于"C罗 尤文 安切洛蒂"的新闻

分享到:
尤文图斯动态

巴尔扎利和阿莱格里的谢幕战!C罗:要为他们而战

尤文方面已正式宣布,主帅阿莱格里将于赛季末离队。慢镜头透露,阿莱格里已经和球员们、技术员工们、体能师们、队医们,以及球衣管理员们进行了沟通。据悉,阿莱格里首先说:“周日会 ……[详细]

泰晤士报:孔蒂是接任阿莱格里的最大热门人选

阿莱格里在执教5年后离开了尤文,根据《泰晤士报》报道,阿莱格里之前的尤文主帅孔蒂是接替他的热门人选。在阿莱格里接任前,孔蒂曾率领尤文拿到了意甲的三连冠,之后他执教了意大利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号