您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

避免十年来进球最少赛季 留给C罗的时间只剩2场

www.7m.com.cn   2019年05月15日   来源:虎扑

  客观来说,C罗的转会是对皇马和他自己来说都算不上成功。这是自2014/15赛季以来进球数最少的一个赛季,不论是C罗还是皇马。因此,C罗迎来了一个挑战:如何在本赛季追上自己之前的记录。


  在意甲欧冠意大利杯以及意大利超级杯中,C罗一共参加了42场比赛,在3556分钟内共打进28个进球。尽管缺席了2场联赛,但他的表现远不如在皇马的第一个赛季——在比本赛季少参加7场比赛的情况下,一共打进了33球。

  由于大腿受伤,C罗在本赛季不得不缺席了一个月的比赛,这也使他难以达到往年的数据。不过这并不影响他的高光,在欧冠对阵马竞时,他完成了尤文本赛季唯一一个帽子戏法。

  纵观C罗过去两个赛季的数据可以看到明显的下降趋势:进球所需要的时间增加了51.9%,从83.59分钟增加到了127分钟,同时场均进球数由上赛季的1变为0.67。在状态最佳的赛季(2014/15),C罗的场均进球数曾达到了1.13,这也让他赢得了2015年的金靴和金球。

  为了提高数据,让过去十年间最差的赛季仍停留在皇马的第一个赛季,他需要在接下来的两场联赛中表现的更好。

  C罗还有180分钟来完成6个进球,虽然这很困难,但他一直保持着积极进取。这个夸张的记录他已经在2014/15赛季实现了三次:两次帽子戏法,一次大四喜甚至还有一场对阵格拉纳达的五子登科;在29场比赛中,C罗都取得了助攻或者进球。

  欧冠的淘汰阻止了C罗取得更多的进球。在前6场比赛中,他只在对阵曼联的时候打进了一个进球,在第一回合对阵马竞的时候没能取得进球但随后次回合完成了帽子戏法。在四分之一决赛中面对阿贾克斯他打入了两球,将本赛季的欧冠进球数定格在了6个。

  目前C罗已经成为欧冠历史的最佳射手,并且曾连续6个赛季获得欧冠最佳射手,最佳数据是2013/14赛季的17个进球,除此之外还有2017/18赛季的15个进球,2016/17赛季的12个进球,2015/16赛季的16个进球,2014/15赛季的10个进球,2012/13赛季的12个进球,以及2007/08赛季的8个进球。

更多关于"C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文锁定6大猎物来辅佐C罗!博格巴+皇马金童

本赛季尤文虽然引进了C罗,但球队的争冠之路依然磕磕碰碰,而且他们在本届欧冠所得到的成绩也并没有达到预期所想。因此,球队为了围绕C罗组建一支更有竞争力的队伍,目前已经定下了 ……[详细]

C罗母亲闹大乌龙:我儿子帮尤文结束20年冠军荒

在球星妈妈团中,C罗母亲多洛雷斯相当著名。母凭子贵,多洛雷斯甚至还发表过个人自传。不过在推特上,多洛雷斯如今却闹了个大乌龙。在意甲联赛中,尤文完成了八连冠,这也是C罗帮助 ……[详细]
尤文图斯动态

名记:尤文准备两个官宣视频 一个萨里一个瓜帅

据意大利《罗马体育报》知名记者LucaMomblano透露,尤文图斯已经准备好了两个官宣视频,一个是萨里的一个是瓜迪奥拉的。这名记者也是最早传出瓜迪奥拉要去尤文的那一位, ……[详细]

邮报:萨里预计本周与蓝军解约 将与尤文签约三年

《每日邮报》报道,萨里预计本周末之前能够与切尔西就解约事宜达成一致,随后他将前往尤文图斯执教。萨里回归意甲执教一事正在稳步推进当中,萨里上周五已经向切尔西方面告知了自己打 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]
关注

曝尤文报价求购内马尔

在去年C罗加盟尤文之后,皇马开始“去C罗化”,白衣军团刻意 …… [详细]

媒体人热议贝尔空降江苏

今天上午,据国内多家媒体透露,皇马球星贝尔将加盟江苏苏宁。 …… [详细]

独立报:曼联接近马奎尔

《独立报》报道,曼联同意为马奎尔支付8000万英镑的转会费 …… [详细]

西媒:齐达内对贝尔太残酷

“贝尔走人越快越好”,齐达内昨天这番话,在各国媒体上引发了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号