您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

避免十年来进球最少的赛季 留给C罗的时间只剩2场

www.7m.com.cn   2019年05月15日   来源:虎扑

  客观来说,C罗的转会是对皇马和他自己来说都算不上成功。这是自2014/15赛季以来进球数最少的一个赛季,不论是C罗还是皇马。因此,C罗迎来了一个挑战:如何在本赛季追上自己之前的记录。


  在意甲欧冠意大利杯以及意大利超级杯中,C罗一共参加了42场比赛,在3556分钟内共打进28个进球。尽管缺席了2场联赛,但他的表现远不如在皇马的第一个赛季——在比本赛季少参加7场比赛的情况下,一共打进了33球。

  由于大腿受伤,C罗在本赛季不得不缺席了一个月的比赛,这也使他难以达到往年的数据。不过这并不影响他的高光,在欧冠对阵马竞时,他完成了尤文本赛季唯一一个帽子戏法。

  纵观C罗过去两个赛季的数据可以看到明显的下降趋势:进球所需要的时间增加了51.9%,从83.59分钟增加到了127分钟,同时场均进球数由上赛季的1变为0.67。在状态最佳的赛季(2014/15),C罗的场均进球数曾达到了1.13,这也让他赢得了2015年的金靴和金球。

  为了提高数据,让过去十年间最差的赛季仍停留在皇马的第一个赛季,他需要在接下来的两场联赛中表现的更好。

  C罗还有180分钟来完成6个进球,虽然这很困难,但他一直保持着积极进取。这个夸张的记录他已经在2014/15赛季实现了三次:两次帽子戏法,一次大四喜甚至还有一场对阵格拉纳达的五子登科;在29场比赛中,C罗都取得了助攻或者进球。

  欧冠的淘汰阻止了C罗取得更多的进球。在前6场比赛中,他只在对阵曼联的时候打进了一个进球,在第一回合对阵马竞的时候没能取得进球但随后次回合完成了帽子戏法。在四分之一决赛中面对阿贾克斯他打入了两球,将本赛季的欧冠进球数定格在了6个。

  目前C罗已经成为欧冠历史的最佳射手,并且曾连续6个赛季获得欧冠最佳射手,最佳数据是2013/14赛季的17个进球,除此之外还有2017/18赛季的15个进球,2016/17赛季的12个进球,2015/16赛季的16个进球,2014/15赛季的10个进球,2012/13赛季的12个进球,以及2007/08赛季的8个进球。

更多关于"C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

VAR阻止C罗三战连杀 36岁老妖7年最神纪录坏总裁金靴梦

对于全球亿万球迷而言,本赛季意甲的一个重要看点就是:C罗能否在加盟意甲的第一年,获得联赛金靴奖?在赛季倒数第三轮结束之后去评估形势,C罗获得金靴奖的可能性,已经不大了。一 ……[详细]

曼城有意葡超19岁新C罗 1.2亿违约金逼蓝月亮筹钱

据英国媒体《每日邮报》援引葡萄牙媒体《ABola》消息,英超豪门曼城今夏想要得到本菲卡的超新星前锋费利什,而费利什高达1.2亿欧元的违约金,让曼城只能通过出售队内球星以筹 ……[详细]
尤文图斯动态

里皮06年世界杯的意甲23大弟子 如今全都离开了

当地时间5月14日,意甲罗马俱乐部官方宣布,队长德罗西将在今夏合同到期后自由离队。德罗西共为罗马出场615次打进63球,在离开罗马后他可能前往国外踢球,至此夺得2006年 ……[详细]

阿莱格里:欧冠输曼联是我们最好的比赛

尤文主帅阿莱格里在谈到本赛季时表示,输给曼联的欧冠比赛是本赛季的最佳比赛。阿莱格里笑着表示:“我从来没在我的新书里中写过关于我的战术之类的东西,因为在意大利似乎每个人都了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号