您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意杯-米神破僵科雷亚建功 拉齐奥2-0亚特兰大夺冠

www.7m.com.cn   2019年05月16日   来源:网易体育

  北京时间5月16日凌晨2点45分,2018-19赛季意大利杯决赛在亚特兰大拉齐奥之间展开。上半场比赛两队均未取得进球,下半场比赛米林科维奇头球破门打破僵局,科雷亚第90分钟再入一球锁定胜局,最终拉齐奥2-0击败亚特兰大夺冠。


  亚特兰大和拉齐奥在意大利杯中交锋过9次,拉齐奥取得过3次胜利,亚特兰大胜过2次,其余4次战成平手。

  第10分钟,戈麦斯推进到禁区前沿远射攻门,被斯特拉科沙挡出。第13分钟,科雷亚分球,阿尔贝托射门被防守球员封堵。第23分钟,卢利奇左路传中,卢卡斯头球攻门顶偏。

  第25分钟,亚特兰大前场右路任意球传中,防守球员抢到第一点但没能将球解围远,德容恩凌空抽射,皮球擦过巴斯托斯后击中球门立柱弹出;混战中,德容恩抽射攻门被封堵,杜万-萨帕塔头球攻门偏出底线。

  第31分钟,卢卡斯斜传,马鲁西奇突入禁区后射门被挡出。第38分钟,阿尔贝托主罚任意球直接攻门打高。第40分钟,伊利西奇右路斜传禁区,萨帕塔头球攻门顶高。

  下半场易边再战。第48分钟,卡斯塔涅内切后远射攻门,被斯特拉科沙扑出。第61分钟,伊利西奇挑传禁区找萨帕塔,斯特拉科沙抢先将球没收。第70分钟,阿尔贝托直塞,凯塞多禁区内过人后小角度攻门,在防守球员干扰下力道不足打偏。第73分钟,伊利西奇禁区外远射被封堵。

  第82分钟,拉齐奥打破场上僵局!卢卡斯左侧角球传中,替补出场的米林科维奇头球破门,拉齐奥1-0领先。丢球后的亚特兰大在第84分钟连换3人用掉全部换人名额。第86分钟,科雷亚和凯塞多撞墙配合后起脚攻门被戈里尼扑出。

  第89分钟,亚特兰大任意球传中被大脚解围到前场,科雷亚前场得球后过掉弗罗伊勒和门将戈里尼后推射破门锁定胜局,拉齐奥最终2-0战胜亚特兰大。

相关新闻

哲科对裁判使用攻击性语言 被禁赛两场意大利杯

罗马官方宣布,球队前锋哲科因在1-7不敌佛罗伦萨的比赛中抗议裁判判罚并使用攻击性语言被禁赛两场,罚款1万欧元。不过禁赛处罚只限于意大利杯。 ……[详细]

国米错失终结8年无冠良机 尤文出局却抓不住机会

国米上一次夺取主流赛事锦标是什么时候?答案是2011年。救火主帅莱昂纳多率队夺取意大利杯。此后八年,国米再无奖杯收获。2019年2月,国米看到了八年来最好的一次争冠良机, ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号