您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-曼联继续无解低迷!收官战主场0-2卡迪夫城

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:网易体育

 
  北京时间5月12日晚上22点00分(英格兰当地时间5月12日15点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了最后一轮的一场比赛,已经失去欧冠希望的曼联在老特拉福德球场迎战已经降级的卡迪夫城,曼联0-2输球,卡迪夫城的门德斯-莱恩上下半场各入一球。本赛季最终曼联排在第6,而卡迪夫城第18降级。

  两队近8次交锋曼联6胜2平保持不败,曼联上一次输给卡迪夫城还是1960年11月。卡迪夫城各项赛事15次做客曼联3胜6平6负,这15场卡迪夫城场场丢球。曼联本场达洛特格林伍德佩雷拉麦克托米奈等年轻球员获得首发机会,卢卡库埃雷拉卢克-肖等人没进入大名单。

  第4分钟,拉什福德右路横传,无人防守的佩雷拉15码处左脚低射被挡出底线。随后达洛特右路传中,格林伍德插上7码处头球攻门顶高。第6分钟,门德斯-莱恩右路突入禁区右肋14码处左脚射门打偏。第9分钟,佩雷拉远射被埃瑟里奇扑到。第12分钟,佩雷拉中场挑传禁区,无人防守的格林伍德插上反越位成功5码处头球攻门,埃瑟里奇扑出。

  第15分钟,拉什福德远射被埃瑟里奇扑到。第19分钟,卡迪夫城反击,无人防守的佐霍雷20码处左脚射门太正,德赫亚扑到球。第22分钟,门德斯-莱恩禁区内射门踢空失去平衡后和铲球的达洛特有身体接触倒地,主裁莫斯判罚点球,从回放看达洛特铲球先蹭到了球。门德斯-莱恩亲自主罚打入,曼联0-1卡迪夫城。

  第24分钟,格林伍德禁区内晃出空档右肋10码处左脚低射,球碰后卫折射,埃瑟里奇扑了下后球打在左立柱上弹出。随后林加德远射被埃瑟里奇扑出。第28分钟,巴库纳背后绊倒林加德领到黄牌。第30分钟,乔西-墨菲远射打飞。第38分钟,曼联反击,拉什福德直塞,格林伍德右肋12码处左脚低射近角打偏。

  第40分钟,门德斯-莱恩传球,无人防守的乔西-墨菲禁区前沿右脚弧线球射门,德赫亚扑出底线。第44分钟,佩雷拉飞铲里德拿到黄牌。上半场结束,曼联0-1落后。

  下半场开始,曼联用马夏尔换下菲尔-琼斯加强进攻。第48分钟,达洛特远射打高。第54分钟,卡迪夫城投掷出右侧边线球,曼联防守盯人漏人,无人防守的乔西-墨菲插上禁区内拿球在右侧底线处面对德赫亚横传,后点门德斯-莱恩把球打入空门,曼联0-2落后。第56分钟,阿什利-扬开出右侧角球,无人防守的拉什福德7码处头球攻门正好顶在埃瑟里奇身上。

  第59分钟,马夏尔远射被埃瑟里奇扑出底线。第60分钟,乔西-墨菲在球出边线后踢球拖延时间,着急的博格巴对乔西-墨菲抱摔,两人都拿到黄牌。第64分钟,埃瑟里奇开大脚,曼联防线注意力不集中,门德斯-莱恩禁区前沿停下球调整后右脚射门稍稍偏出右门柱。第70分钟,博格巴右肋14码处右脚劲射,埃瑟里奇扑出底线。

  第73分钟,拉什福德右路传中,格林伍德6码处头球攻门顶偏。第80分钟,拉什福德左路突入禁区左肋14码处右脚射门打高。第83分钟,马夏尔直塞,林加德插上右肋12码处右脚低射远角打偏。第89分钟,戈麦斯远射打偏。第91分钟,曼联获得罚球弧线上的任意球,博格巴主罚射门被人墙挡出。最终,曼联0-2输球。

更多关于"英超 曼联 卡迪夫城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-德布劳内萨内建功 曼城2-0卡迪夫重返榜首

北京时间4月4日凌晨2点45分,2018-2019赛季英超联赛第33轮展开一场较量,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战处于降级区的卡迪夫城。第6分钟,德布劳内爆射破门为蓝月亮取得梦 ……[详细]

维纳尔杜姆破僵米尔纳点射命中 利物浦客场2-0卡迪夫

北京时间4月21日23:00,2018-2019赛季英超联赛第35轮比赛继续进行,利物浦客场挑战卡迪夫城。上半场,菲尔米诺错失单刀良机,萨拉赫单刀射门被扑;下半场,阿诺德 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联球迷狂喷博格巴:个傻X 快滚!他点赞+双手合十

2018-19赛季的英超迎来大结局,曼联主场0-2不敌卡迪夫城,是昨晚BIG6中唯一输球的球队。最终,红魔排在积分榜的第六位,这样的结果是曼联球迷不能接受的。而对于球队中 ……[详细]

桑切斯向曼联球迷道歉:难熬的赛季 我表现太烂了

在英超联赛落幕之后,曼联球星桑切斯在Instagram上发文向球迷们道歉。联赛收官战,曼联主场0-2不敌降级球队卡迪夫城,许多球迷早早退场,红魔最终只获得联赛第六。赛后桑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号