您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:希望球迷停止抗议 我和加图索仍是朋友

www.7m.com.cn   2019年05月12日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,佛罗伦萨主场0比1不敌米兰。赛后佛罗伦萨主帅蒙特拉接受了DAZN和意大利《天空体育》的采访。

 


  本场比赛的情况

  “我们没有足够的精力踢90分钟比赛,特别是在如此紧张的局势下。(为了表达对球队战绩的不满,很多球迷选择下半时才入场观战)面对困难,我们一触即溃,丢弃了踢好比赛的所有要素。”

  “我们的球队很害怕,就好像我们在等待对手进球一样,我们失去了信心。下半场好得多,我看到了勇气、决心和专注,在球迷回到球场后,球队的表现有所提升,我认为这并不是巧合。我希望球迷和球队团结在一起,弥合我们的感情纽带。否则我们都是受虐狂,这样的抗议方式对俱乐部和球迷都没有好处。”

  “这些球员比他们目前表现出来的更有天赋,所有人都是如此。我本希望在今天取得一场平局,我们需要在赛季末做最后的冲刺。”

  再次见到米兰球员

  “再次见到这些小伙子们让我有很特别的感觉,因为我几乎和他们所有人共事过。对于那段经历的结束方式我很遗憾,而我今天很想阻拦住他们前进的脚步,不是为了伤害米兰,而是因为佛罗伦萨需要做到这一点。”

  与加图索的关系(加图索批评蒙特拉的训练方式,蒙特拉曾公开对此表达不满)

  “很高兴再次见到加图索,我们是很好的朋友。在过去的几个月里,我们给媒体提供了大量的材料来挑起流言蜚语,填满他们的专栏,但我们仍然是朋友。”

 

更多关于"蒙特拉 佛罗伦萨 加图索"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉上任后 紫百合联赛5战1平+4连败未尝胜绩

意甲第36轮,佛罗伦萨主场0-1负于AC米兰,蒙特拉上任后,紫百合联赛1平4负未尝胜绩。今年4月10日,蒙特拉第二次成为紫百合主帅,与球队签约至2021年6月。他曾于20 ……[详细]

蒙特拉拒绝伊朗足协开出的130万欧年薪合同

据报道,蒙特拉拒绝了伊朗足协开出的年薪130万欧元的合同。这位前米兰和塞维利亚主帅目前正在失业状态,在一个赛季内他被两个俱乐部所解雇。在过去的几天里,有人建议蒙特拉接管伊 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号