您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

正式分道扬镳!AC米兰为蒙特拉支付200万欧分手费

www.7m.com.cn   2017年12月30日   来源:7M体育

  据意媒透露,AC米兰与前主帅蒙特拉正式分道扬镳,由于提前解除合约,红黑军团向蒙特拉支付了200万欧元作为赔偿金。

 


  由于本赛季带队战绩与预期有较大差距,上个月底AC米兰选择让蒙特拉下课,加图索成为球队的新帅后,执教球队的前四轮联赛仅仅拿到4分,一度有传闻米兰官方有意让蒙特拉重返帅位。

  然而米兰高层没有做出这个贻笑大方的决定,蒙特拉成为了西甲劲旅塞维利亚的新主帅,而米兰也支付给蒙特拉200万欧元作为补偿,双方这段姻缘也就此告一段落。

  (Zer0)

 

更多关于"AC米兰 蒙特拉"的新闻

分享到:
AC米兰动态

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]

官方:雷比奇欧战禁赛5场 处罚顺延至之后赛季

欧足联官方确认,由于在上个月欧联资格赛中恶意犯规以及辱骂裁判,雷比奇被禁止参加欧战5场。法兰克福在8月29日的欧联资格赛中对阵斯特拉斯堡,当时还效力法兰克福的雷比奇因脚踹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号