您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠:胡尔克双响奥斯卡双助攻 川崎2-2上港

www.7m.com.cn   2019年05月07日   来源:7M体育

  北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第5轮展开一场比赛,由川崎前锋坐镇主场迎战上海上港。上半场,胡尔克千里走单骑推射空门先声夺人,达米昂近距离推射扳平比分,张卫头球击中横梁。下半场,守田英正边路助攻谷口彰悟甩头破门,奥斯卡助攻胡尔克完成梅开二度,颜骏凌飞身扑救化解长谷川龙也的劲射。全场比赛结束,川崎前锋2-2上海上港。

 


  第4分钟,斋藤学边路传中,达米昂门前包抄没有碰到皮球,皮球最终滑门而出。

  第7分钟,奥斯卡后场反抢成功送出手术刀般的传球,胡尔克利用身体和速度优势将登里享平压制在身后,随后趟过弃门出击的门将郑成龙推射空门得手,0-1,上港队取得梦幻开局。

  第13分钟,川崎前锋中路配合打穿上港队的防线,斋藤学弧顶附近短传,达米昂禁区内面对张卫的防守闪开角度推射扳平比分,颜骏凌无力回天,1-1。

  第30分钟,艾哈迈多夫前场远距离重炮轰门放了高射炮。第40分钟,接队友边路四十五度传中球,张卫禁区内头球击中横梁,皮球反弹回禁区埃尔克森凌空抡射打空,随后皮球被防守球员大脚解围。

  半场比赛结束,川崎前锋1-1上海上港。

  下半场,第48分钟,胡尔克禁区左路送出倒三角回传球,埃尔克森点球点附近左脚推射将球踢呲,埃尔克森本场比赛状态不佳。

  第66分钟,守田英正前场右路传中找到禁区内的谷口彰悟,后者甩头攻门反超场上比分,2-1。

  第71分钟,奥斯卡前场左路四十五度传中,胡尔克球门后点头球一点,皮球在门前弹地后直接弹入球门,2-2,胡尔克梅开二度。

  第92分钟,胡尔克球门正面远距离轰门,可惜皮球再次偏出球门。全场比赛结束,川崎前锋2-2上海上港。

  (叶问)

 

更多关于"亚冠 川崎前锋 上海上港"的新闻

分享到:
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号