您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

15球18助神人踢不上主力 迟迟不续约曼城慌了

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:腾讯体育


  在留住了绝大部分主力后,曼城也遇到了小小的麻烦。《地铁报》透露,德国萨内对自己的未来存有疑虑,和俱乐部在续约问题上仍未达成一致。

  过去一年的时间里,德布劳内阿圭罗斯特林B-席尔瓦等一众核心球员都签下了一纸新约,但在萨内的问题上,俱乐部却迟迟没能取得进展。萨内的合同还剩下两年,曼城希望在本赛季结束之前和他完成续约工作,谈判早在去年8月就已经开启。此前有消息称,蓝月亮为其开出了周薪翻倍(18万英镑)的条件,但未能打动他。

  本赛季,B-席尔瓦和斯特林占据了左右两个主力边锋位置,而萨内仅获得8次联赛首发机会,欧冠也只踢了4场。在一些关键场次中,都没能看到他的身影,其中就包括近三次对阵热刺。但即使是在这样的前提下,他还是交出了各项赛事15球18助攻的出色数据。

  《地铁报》透露,曼城已经有了危机意识,俱乐部感受不到萨内想要留下的欲望,担心他会考虑别的下家。

  拜仁就是头号敌人。德甲霸主一直对萨内虎视眈眈,将其视为里贝里的接班人。今年夏天,他们势必会做出重要的人员调整,以重新向欧冠冠军发起冲击。

  除了上场时间之外,萨内的家庭也被视为是一大阻力。《进球网》透露,他的母亲在过往的谈判中表现得非常强势,是个难缠的对象。

更多关于"曼城 萨内"的新闻

分享到:
相关新闻

斯特林:如未能夺得英超冠军 不愿参选年度最佳

曼城前锋斯特林已经被提名PFA年度最佳球员奖项,同时被提名的还有利物浦后卫范迪克。但是,斯特林近日在接受英国《镜报》的采访时表示,如果曼城未能获得英超冠军,自己也就不想再 ……[详细]

瓜帅愤怒回击索圣:我执教10年 没教唆球员犯规!

曼市德比将在明天凌晨打响,两队主帅赛前已经率先打起了口水仗。昨日,曼联主帅索尔斯克亚在发布会上称曼城球员善于技术犯规,提醒曼联队员要小心自己的脚踝和脚后跟。索圣的言论立刻 ……[详细]
曼彻斯特城动态

法媒:四大豪门争抢菲利克斯 尤文和曼城领跑

根据法国媒体《RMC体育》的最新报道,19岁的葡萄牙新星若奥-菲利克斯在今年夏天即将离开本菲卡,目前尤文图斯和曼城两大豪门在对引进这名球员的竞争中处在领先位置。菲利克斯被 ……[详细]

索圣警告队员:忘掉逆转巴黎!再不玩命就走人

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联将在老特拉福德主场迎战德比对手曼城。曼联目前争四形势堪忧,而主帅索尔斯克亚赛前已经向球员们发出最后通牒。上一轮英超曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号