您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

恐怖慎入!萨内脚踝遭断腿式蹬踏 小腿90度扭曲

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:网易体育

  在新一届的德国队中,萨内无疑是球队的灵魂人物,然而,2019年的首场比赛,萨内却没有赢得开门红,不仅德国队主场与塞尔维亚战平,自己还在最后时刻被踢伤下场,真可谓是“祸不单行”。


  本场比赛,萨内上半场有些沉寂,但下半场他却判若两人,靠着惊人的速度和出色的盘带给塞尔维亚防线制造了巨大压力,第73分钟,萨内右路带球杀入禁区,连过两人后,门前5米处小角度射门被米特洛维奇扑出。第77分钟,萨内右路带球连续过人后,横向盘带,左脚远射,迪米特洛维奇飞身将球扑出底线。

  但是,塞尔维亚人显然不希望萨内在球场上自如的飞奔,尤其是到了终场前,在防守球员体能下降,无力阻止萨内前进的时候,盘外招便频频出现,第91分钟,萨内带球推进,约维西奇在后面连拉带拽,硬生生将萨内拦下,萨内愤怒的与他争执起来。

恐怖慎入!萨内脚踝遭断腿式蹬踏 小腿90度扭曲


  两分钟后,替补登场的帕夫科夫出脚更狠,在萨内已经带球晃过约维西奇后,从侧面直接一脚踩到了萨内的左脚脚踝上!萨内随即便痛苦的倒在了球场上。从慢镜头回放中可以非常清晰的看到,被踩到的那一刻萨内的左腿整个都处在了变形状态!不仅如此,帕夫科夫还顺势一屁股坐到了萨内的左腿上,面对萨内的抗议,还一掌将萨内推开,为此,他领到了一张红牌,这一点都不冤枉。

  最后时刻,萨内被舒尔茨换下。幸运的是,赛后德国主帅勒夫透露,萨内的伤情并不严重,可以出战接下来与荷兰的欧预赛。萨内自己也证实,他的伤势没有看起来那么严重,脚踝没有问题。

更多关于"德国 塞尔维亚 友谊赛 萨内"的新闻

分享到:
相关新闻

萨内:瓜帅对我影响很深 英超要比德甲强一点点

曼城前锋萨内日前在接受德国媒体采访时谈到了主帅瓜迪奥拉。萨内说:“瓜帅对我有着很大的影响。因为他,我有了很多的进步,达到了现在的水平。当然也因为我出色的队友们。但瓜帅每天 ……[详细]

萨内:有些遗憾没能首发 练任意球已经快两年了

在北京时间今天凌晨进行的欧冠八分之一决赛中,曼城客场3-2战胜沙尔克。萨内在比赛中任意球直接破门,他在赛后表示自己练任意球已经快两年了。萨内:“这是一场艰难的比赛。教练在 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

曝有球队接触桑切斯经纪人

据国米新闻网报道,有来自德甲和英超的球队已经考察了桑切斯, …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号