您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超教练排名:施密特升第1 李霄鹏进入世界前100

www.7m.com.cn   2019年04月24日   来源:网易体育

  北京时间4月24日消息,足球数据网站clubworldranking公布最新一期教练排名,中超方面施密特反超崔康熙位列第一,崔康熙下降至第二,卡纳瓦罗紧随其后,共有5名中超主帅进入前100。

  由于近期带领国安联赛6连胜,施密特积分大涨,排名从上期的世界第69,上升至本期的世界第62。

  执教大连一方的崔康熙,由于球队还处在磨合之中,战绩稍显平庸,本期崔康熙世界排名下降两位,位列世界第67,中超第二。

  恒大主帅卡纳瓦罗目前排在世界第69,比上期下降一位,上港主帅佩雷拉世界排名从77上涨至71。

  土帅李霄鹏也进入了世界前100,本期位列世界第73。

  其他中超教练排名:

  150.奥拉罗尤(江苏苏宁

  240.小克鲁伊夫(重庆斯威

  244.斯托伊科维奇(广州富力

  253.施蒂利克(天津泰达

  339.科尔曼(河北华夏幸福

  521.王宝山(河南建业

  590.斯塔诺(北京人和

  676.卡罗(深圳佳兆业

  714.弗洛雷斯(上海申花

  892.李铁(武汉卓尔

  960.沈祥福(天津天海

 

更多关于"中超 施密特 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

施密特拒绝沙尔克邀请 表态将履行完与国安合同

近日,有媒体透露德甲沙尔克有意邀请施密特执教,在接受《图片报》采访时,施密特明确拒绝了沙尔克,表示会履行完和北京国安的合同。本赛季,沙尔克陷入了为保级而战的困境,球队在炒 ……[详细]

同为技术型教练 国安主帅施密特深得瓜迪奥拉赏识

周二晚间北京体育《足球100分》节目当中,嘉宾朱煜明透露瓜迪奥拉非常欣赏国安的现任主帅施密特。本赛季,多线作战的国安表现出色,中超联赛前三轮取得了三战全胜的战绩,亚冠赛场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号