您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

施密特:国安已做好准备拿三分 胜利比生日更重要

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月13日,亚冠第二轮,北京中赫国安将在主场迎战日本球队浦和红钻。国安主帅施密特出席了赛前发布会。

 


  对于这场比赛,施密特表示:我们很开心明天终于回到自己的主场,打新赛季的首个主场比赛。这是我们在国家队比赛间歇期前的最后一场比赛,而且是第一个主场比赛,我们很期待本场比赛,希望拿出最佳表现,给主场球迷奉献一场精彩的比赛。

  和施密特一道出席发布会的外援比埃拉表示:我们已经有很长时间没有在自己的球迷面前打主场比赛了 。这是新赛季第一场主场亚冠比赛,我们希望把3分拿下,这对于我们来说非常重要。我们在上一场客场取胜以后,大家的状态都非常不错。如果说我们想在亚冠取得好成绩,打好小组赛的话,明天的比赛我们要全力以赴。

  这是国安时隔三个月后的第一个主场比赛,对于这场意义非凡的比赛,施密特认为,国安做好了很充足的准备。过去一个星期我们打了3场比赛,部分球员消耗很大,打得比较多的球员我们主要进行了恢复,比赛少的球员进行了恢复。我们知道我们会面对一个很强大的对手,球队在攻防两端都会尽最大努力去拿下比赛。大家也知道,本场比赛以后我们会有一个小的间歇期,所以球队也希望用一场胜利来结束这一阶段的比赛。

  明天的主场比赛恰逢施密特生日,对于这个特殊日子的比赛,施密特表示:我觉得能在生日这天登上亚冠赛场,本身就是一件很好的礼物。如果不能喝家人一起度过,能和球队在亚冠赛场上度过,也是不错的体验。当然,明天生日是次要的,最重要的是比赛和胜利,希望明天可以和球队一起去战斗,拿下3分是最重要的 。

  上一场比赛,国安在客场惨负全北现代,对于打了全场的外援比埃拉来说,他也感受到了中超与亚冠的区别,对此,比埃拉认为:任何洲际赛场的比赛,我们都可以看出比本国联赛更加难打,有很多不确定的因素,对手也都是很强的队伍。但其实我们可以拿到亚冠入场券,通过自己的努力,和所有强队同场竞技,就是很好的证明,我们有实力打好亚冠比赛,不仅是我们球队,我相信我们的球迷同样对我们有信心。明天再所有球迷的支持下我们在主场会尽全力拿下3分,因为对我们来说小组赛的3分是非常宝贵的 。

 

更多关于"北京中赫国安 施密特 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:上港小胜贺惯受伤 国安1-3负于全北现代

复仇失败!补强的国安也赢不了全北现代北京国安在2019亚冠联赛小组赛首轮赛事中客场1-3负于全北现代。国安延续了客场不胜韩国球队的记录,虽然阵容配置得到大幅提升并且是以完 ……[详细]
亚冠动态

鲁能vs鹿岛首发:费莱尼领衔周海滨首发 伊藤翔出战

北京时间3月12日下午15:30,2019亚冠小组赛第二轮,山东鲁能坐镇主场迎战鹿岛鹿角。赛前双方首发名单公布。山东鲁能首发:14-王大雷、4-吉尔、6-王彤、11-刘洋 ……[详细]

粤媒:遭遇开季最强敌大邱FC 但恒大有抗韩DNA

北京时间今天18:30,恒大将在亚冠小组赛第二轮客场对阵大邱FC。广东媒体《南方都市报》对此撰文表示,大邱FC是本赛季恒大迄今为止遇到的最强对手,但历年来的战绩却证明恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号