您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

穆帅:若热刺或阿贾克斯夺欧冠 不会感到太意外

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:直播吧

  欧冠半决赛对阵已经确定,闲赋在家的穆帅再次对欧冠进行了展望,在接受Russia Today采访时,他表示热刺阿贾克斯夺冠并不会让他感到惊讶。

 


  在四分之一决赛中,阿贾克斯和热刺分别淘汰了尤文曼城,穆帅表示:“我真的为他们两队(热刺与阿贾克斯)感到高兴,我一直说能进入四分之一决赛是有原因的。”

  “小组赛阶段有时你运气好点,你的对手没有预料中的那么强,有时你在16强抽签运气好。但进入四分之一决赛,我一直都说对每个队而言,晋级的概率都是12.5%。”

  “来到半决赛,那就是每队25%的可能。我不会对阿贾克斯或热刺夺冠感到惊讶。好吧,也许会有一点,但不会到震惊那种程度。因为他们来到了半决赛,有一队会进入决赛,决赛时一场定胜负。这是一场90分钟的比赛,会是关乎大多数人职业生涯的比赛。”

  “我觉得他们都会梦想冠军,他也有理由。阿贾克斯是强队杀手,热刺不能这么说,因为曼城还没有在欧冠获胜的传统。但曼城也是英国顶级球队。这会是五五开。”

  四分之一决赛前,穆帅就表示不会对巴萨和尤文出局感到意外,最终巴萨晋级但尤文被阿贾克斯淘汰,不知道这次结果会怎样。

 

更多关于"热刺 阿贾克斯 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:博格巴对穆帅批评感到愤怒 考虑予以回击

《周日镜报》发文称,博格巴对于穆帅近日在教练研讨会上攻击自己想坐劳斯拉斯离开球场感到愤怒,并考虑做出回应维护自身形象。在会上,穆帅透露了和一名球员之间的一段往事。事情发生 ……[详细]

曼联名宿为穆帅“平反”:世界第一战术专家

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步,但是,这样的成绩并没有让所有人感到“满意”。前曼联名宿、职业生涯曾与爵爷关系并不和睦的斯特拉坎日前在接受采访时 ……[详细]
欧冠动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号