您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

穆帅:若热刺或阿贾克斯夺欧冠 不会感到太意外

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:直播吧

  欧冠半决赛对阵已经确定,闲赋在家的穆帅再次对欧冠进行了展望,在接受Russia Today采访时,他表示热刺阿贾克斯夺冠并不会让他感到惊讶。

 


  在四分之一决赛中,阿贾克斯和热刺分别淘汰了尤文曼城,穆帅表示:“我真的为他们两队(热刺与阿贾克斯)感到高兴,我一直说能进入四分之一决赛是有原因的。”

  “小组赛阶段有时你运气好点,你的对手没有预料中的那么强,有时你在16强抽签运气好。但进入四分之一决赛,我一直都说对每个队而言,晋级的概率都是12.5%。”

  “来到半决赛,那就是每队25%的可能。我不会对阿贾克斯或热刺夺冠感到惊讶。好吧,也许会有一点,但不会到震惊那种程度。因为他们来到了半决赛,有一队会进入决赛,决赛时一场定胜负。这是一场90分钟的比赛,会是关乎大多数人职业生涯的比赛。”

  “我觉得他们都会梦想冠军,他也有理由。阿贾克斯是强队杀手,热刺不能这么说,因为曼城还没有在欧冠获胜的传统。但曼城也是英国顶级球队。这会是五五开。”

  四分之一决赛前,穆帅就表示不会对巴萨和尤文出局感到意外,最终巴萨晋级但尤文被阿贾克斯淘汰,不知道这次结果会怎样。

 

更多关于"热刺 阿贾克斯 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:博格巴对穆帅批评感到愤怒 考虑予以回击

《周日镜报》发文称,博格巴对于穆帅近日在教练研讨会上攻击自己想坐劳斯拉斯离开球场感到愤怒,并考虑做出回应维护自身形象。在会上,穆帅透露了和一名球员之间的一段往事。事情发生 ……[详细]

曼联名宿为穆帅“平反”:世界第一战术专家

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步,但是,这样的成绩并没有让所有人感到“满意”。前曼联名宿、职业生涯曾与爵爷关系并不和睦的斯特拉坎日前在接受采访时 ……[详细]
欧冠动态

穆里尼奥:曼联输给巴萨很正常 他们让梅西拿球太舒服

穆里尼奥在不久前接受《今日俄罗斯》采访时,被问到对巴萨vs曼联这轮对决的看法。他认为曼联犯了太多错,但巴萨也的确是更优秀的一方。“(曼联)犯了太多错,在防守对手走里线时的 ……[详细]

索帅:不觉得输给巴萨丢人 等不及夏天引进新援了

本周日,曼联将在联赛客场挑战埃弗顿,在赛前新闻发布会上,索尔斯克亚披露了球队的伤病情况,欧冠出局后曼联如何应对,还谈到了今夏引援计划。索尔斯克亚首先对曼联电视台披露了球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]

贝蒂斯已与费基尔达协议

据法国媒体《Canal+》以及《巴黎人报》透露,里昂中场费 …… [详细]

意媒:罗马或转攻科斯塔

据意大利媒体《Leggo》报道,如果无法如愿签下伊瓜因,那 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号