您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

拉基蒂奇回应穆帅夸赞:被这样赞美感觉非常高兴

www.7m.com.cn   2019年03月24日   来源:腾讯体育

  此前穆里尼奥在解说西班牙国家德比时,曾夸赞拉基蒂奇是最被低估的球员之一。近日,这位克罗地亚核心对此作出了回应,他表示非常感谢穆帅的赞赏,他父亲都想不出这样的赞美。


  北京时间3月3日,西班牙国家德比,巴萨凭借拉基蒂奇的进球1-0战胜皇马,当时担任解说嘉宾的穆里尼奥盛赞拉基蒂奇是最被低估的球员之一。

  穆里尼奥评价道:“拉基蒂奇是世界上最被低估的球员之一,在各个方面他都十分出色。他在右路弥补梅西的防守,他跑了好几英里,在恰当的时候他会出现在合适的位置。他虽然踢得简单,但十分有效。在我们谈论那些球星的时候,我总想到了拉基蒂奇。他需要提高在社交媒体上的表现,如今这个时代,社交媒体很重要,非常重要,但他不擅长这个。”

  近日正在克罗地亚国家队备战欧预赛的拉基蒂奇对穆里尼奥的这番评价做出了回应,他表示自己的父亲都想不出这样的赞美。

  “谢谢穆里尼奥这么说,他是世界上最好的专家之一,我不知道我的父亲能否说出更好的赞美之词,我很高兴能受到他这样的评价,”拉基蒂奇说道。

  克罗地亚将于北京时间3月25日凌晨1点,在客场挑战匈牙利,这是他们在欧国联表现低迷之后,再度迎来大赛考验。

更多关于"巴萨 穆帅 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉回忆破格提拔B队一人 才3天就征服梅西

据《每日邮报》消息,瓜迪奥拉在接受采访时谈起了在巴塞罗那的一段往事,当初他把布斯克茨从巴萨B队提拔上一队之后,后者只用了三天,就收获了梅西的称赞。瓜迪奥拉透露,当塞尔吉奥 ……[详细]

梅西带伤拼满全场却被批评态度不端正?

在梅西重返阿根廷国家队之后,阿根廷队立刻在热身赛中1-3不敌委内瑞拉。在比赛结束后,梅西因耻骨疼痛加剧,而提前离队飞回了巴塞罗那。帕萨雷拉是阿根廷前队长和前主帅,在接受《 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号