您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-斯特林热苏斯建功 曼城3-1水晶宫再登榜首

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:网易体育

  
  北京时间4月14日晚21点05分,2018/19赛季英超联赛第34轮继续进行角逐,曼城做客赛尔赫斯特公园球场挑战水晶宫。第15分钟,斯特林抽射破门首开纪录;第63分钟,斯特林接萨内助攻破门完成梅开二度;第82分钟,米利沃耶维奇直接任意球破门为主队扳回一球;第90分钟,德布劳内助攻热苏斯破门锁定胜局。全场比赛结束,曼城客场3-1力克水晶宫,豪取联赛9连胜。本场比赛过后,曼城再一次以1分优势力压利物浦重返榜首。

  双方历史交锋60次,曼城31胜13平16负,其中英超联赛交战17场,蓝月军团10胜4平3负占绝对优势,而近5次交锋曼城3胜1平1负占上风。两队本赛季联赛首回合较量,曼城主场爆冷负于水晶宫,遭遇本赛季联赛首场也是迄今为止唯一一场主场失利。蓝月军团上一场比赛刚刚在欧冠中客场0-1输给热刺,而水晶宫则在联赛中客场1-0小胜纽卡斯尔

  此役,阿圭罗继续首发出战,萨内、德布劳内、门迪孔帕尼等4人轮换登场。第3分钟,斯特林右路传中,大卫-席尔瓦小禁区前沿停球被破坏。第5分钟,水晶宫发动进攻,施鲁普禁区外左侧挑传禁区,拉波尔特头球解围,米利沃耶维奇外围中路打门打高。第10分钟,大卫-席尔瓦前场左路底线附近横传,斯特林门前近距离左脚推射空门偏出。

  第15分钟,德布劳内中场长传直塞,斯特林右路带球杀入禁区右脚抽射远角破门,曼城领先,1-0!


  第22分钟,水晶宫遭遇重创,施鲁普在与孔帕尼拼抢时不慎受伤,随后无法坚持被库亚特换下。第28分钟,萨内前场左路传球,阿圭罗禁区线上停球后左脚怒射打偏。1分钟后,萨内前场左路分球,拉波尔特拿球回做,京多安禁区弧顶附近将球一拨,德布劳内跟上远射被封堵。

  第32分钟,沃克长传转移,萨内前场左路得球,扣过防守球员后连续盘带杀到门前左侧,左脚小角度打门被门将挡出。第45分钟,京多安挑传禁区,门前陷入一片混战,德布劳内得球右脚抽射打在防守球员身上弹出底线。随后德布劳内角球开到禁区被解围,门迪外围中路得球,稍作调整后右脚爆射,角度太正被门将没收。半场战罢,曼城1-0暂时领先水晶宫。

  下半时,双方易边再战。第53分钟,大卫-席尔瓦精准直塞,萨内禁区左侧前插底线附近小角度左脚打门被封堵。第63分钟,场上比分被改写,阿圭罗前场中路分球,大卫-席尔瓦底线附近拿球回敲,萨内禁区左侧似传似射,斯特林小禁区前沿左脚推射入网,曼城扩大比分,2-0!随后,贝尔纳多-席尔瓦登场换下大卫-席尔瓦。


  第70分钟,本特克禁区中路侧身凌空抽射,埃德森轻松将球没收。第73分钟,德布劳内右路直传,萨内包抄禁区中路右脚推射被门将得到。2分钟后,阿圭罗被热苏斯换下。第76分钟,热苏斯禁区外右侧左脚兜射被挡。1分钟后,京多安远射放了一脚高射炮。第79分钟,德布劳内中圈附近吊射打偏。

  第82分钟,京多安绊倒麦克阿瑟,当值主裁判给水晶宫大禁区外中路任意球,米利沃耶维奇主罚直接右脚重炮轰门,皮球穿过人墙直奔球门,水晶宫扳回一球,1-2!


  第90分钟,热苏斯禁区左侧接德布劳内妙传推射破门得分,曼城锁定胜局,3-1!此后,双方均无建树。


  
全场比赛结束,曼城3-1力克水晶宫,豪取联赛9连胜。

更多关于"英超 曼城 水晶宫"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-萨拉赫世界波马内建功 利物浦2-0完胜切尔西

北京时间4月14日晚23:30分,2018-2019赛季英超联赛第34轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战切尔西。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,马内头球 ……[详细]

英超-争四遇重击!阿森纳全队哑火客场0-1埃弗顿

北京时间4月7日21时05分,英超第33轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵埃弗顿。阿森纳全线哑火,贾吉尔卡射进唯一进球,阿森纳0-1输给埃弗顿,近7场联赛里第一次失利,排名下 ……[详细]
曼彻斯特城动态

孔帕尼:希望能留在曼城 瓜迪奥拉是最佳主帅

效力曼城已达10年的孔帕尼的合同将在今夏到期,在接受采访时蓝月亮队长表示希望能继续留在队中,而瓜迪奥拉就是自己心中的世界最佳主帅。孔帕尼表示:“当你在一家俱乐部待了这么多 ……[详细]

都体:国米目前不考虑拉基蒂奇 对京多安的兴趣更大

据悉,国米目前不考虑签下巴萨中场拉基蒂奇,反而将目光投向了曼城中场京多安。据《都灵体育报》称,巴萨主帅巴尔韦德并没有意愿出售拉基蒂奇,因为巴尔韦德认为拉基蒂奇是巴萨不可或 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号