您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

安帅:阿森纳总在客场丢球 次回合我们有机会逆转

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛首回合比赛中,那不勒斯客场0比2不敌阿森纳,晋级形势严峻。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采访。

 


  本场比赛的情况

  “我很惊讶,因为我们想要在比赛开始阶段踢得更勇敢,但情况与我们期望的恰恰相反,我们在场上战战兢兢,瞻前顾后,我们因为传球不够精准而受到了对手的惩罚。”

  “从这样的状态中恢复是很困难的事情,我们在一定程度上做到了这点,此后我们的失误有所减少,创造了两个绝佳的进球机会,如果我们将球打进,次回合的比赛会变得轻松很多。”

  “尽管我们首回合输球,我们希望那不勒斯的球迷能发挥重要作用,帮助我们扭转局面,摆脱恐惧和担忧。我们犯了太多的错误。阿森纳的逼抢确实给我们施加了很大的压力,我们在后场的组织方面做出了一些改变,但是看到球队出现这么多失误,我真的很惊讶。”

  对次回合的期望

  “阿森纳看起来并不是一支坚不可摧的球队。我们在比赛中获得过机会,也在下半场控制了局势。次回合我们需要提升比赛强度,展现锐利的进攻,但不是不顾一切地展开攻击。”

  “无论如何,两回合的淘汰赛都是我们面临的艰难考验,现在情况更困难了,但逆转并非不可能。我们下半场踢得很好,尽管承受了被对手打反击的风险,但我们需要摆脱上半场的胆怯。”

  “就像我说的,我们有机会晋级,阿森纳的后防线绝不是坚不可摧的,他们总是在客场丢球,所以我们必须保持信念和乐观的心态。”

  默滕斯因西涅搭档的锋线上半场表现平平,米利克上场之后,那不勒斯才制造出更多威胁

  “我们原本想用速度攻击对手,我们试图突破他们的中场,但上半场这种战术效果并不好。这不是球员的问题,次回合我们的进攻势头肯定会更加猛烈。”

 

更多关于"那不勒斯 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅:那不勒斯必须醒醒 不能以这样的状态踢枪手

在北京时间今天凌晨进行的意甲第31轮比赛中,那不勒斯主场1比1战平热那亚。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利《天空体育》的采访。球员们的注意力是否已经转移到了欧联杯?“ ……[详细]

安切洛蒂:打罗马上半场太温柔 战枪手会很美好

在昨天的阳光德比战中,那不勒斯客场4-1大破罗马,收获了联赛两连胜。赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂点评了本场比赛并谈到了和阿森纳的欧联杯比赛。谈本场比赛总体的表现“我期待球员 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号