您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安切洛蒂:不担心次回合中卫危机 球队仍需做出改进

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:直播吧

  那不勒斯欧联杯1/8决赛首回合主场3-0击败萨尔茨堡。赛后,主队主帅安切洛蒂接受意大利天空体育采访时对本队的表现并不是十分满意。



  米利克法比安-鲁伊斯分别建功,对方后卫翁格内送出乌龙,但门将梅雷特在比赛中做出多次扑救。库利巴利马克西莫维奇第二回合都将累积黄牌停赛,再加上阿尔比奥尔长期缺阵,那不勒斯第二回合可能只能派上基里凯什和年轻的卢佩尔托。谈及本队的发挥,安切洛蒂说道:“那些从对方球员身后的犯规本来是可以避免的,我并不担心他们的缺席,因为我们仍有可靠的中卫,但我更担心的是球队在最后阶段有些失去平衡了。”

  “这个结果挺不错,两回合比赛还有90分钟,我们没法计算出线形势。我们有些方面做得很好,有些则不够好,我们必须努力在不足的方面进行提高。”

  “我们在3-0领先时给了对手一些相当危险的反击机会,我们真的可以避免这些。我们的防线在我们表现好的时候相当稳固,但我们有些过于冒进,急于压上了。萨尔茨堡证明了他们拥有不错的耐力和速度,所以我们必须保持警惕。第二回合我们至少要保证一个进球,不然我们就会遇到不少困难。”

  当被问及默滕斯替代因西涅首发是否是因为后者上周末罚丢了最后时刻的点球时,安切洛蒂回应道:“因西涅上周末踢满了90分钟,他比米利克和默滕斯更累,即使今天没有欧联杯比赛也是如此。”

更多关于"那不勒斯 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

卡萨诺:阿莱格里能让人平静 C罗倒地不是红牌

在做客TikiTaka电视节目期间,前意大利国脚卡萨诺谈到了今天凌晨那不勒斯门将梅雷特对C罗的犯规。第24分钟,梅雷特禁区外出击拦截C罗被出示红牌,直接下场。卡萨诺说道: ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号