您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加图索:米兰现在处于低迷期 球员在场上行动迟缓

www.7m.com.cn   2019年04月03日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第30轮比赛中,米兰主场1-1战平乌迪内斯。赛后米兰主帅加图索接受了意大利《天空体育》的采访。


  联赛遭遇三轮不胜

  “这是一段艰难的时期,所有的球队都会在赛季里遇到这样的时期。谈论战术很容易,我们尝试了所有的方法,就是行不通,但我们不能放弃。”

  “球员们今天看起来身体乏力,尤其是在进球之后。我们必须永不放弃。我们总是不能放开踢,就像我们害怕什么东西一样,这会让你的体力和脑力都消耗殆尽。”

  “每支球队在一个赛季里都会有起伏,所以现在是我们的低迷期。我们必须保持冷静,重新找回自信,尽量避免受到打击。当身体状况不好的时候,你会觉得脚下的足球有120公斤重。”

  球员的伤病情况

  “凯西昨天刚训练了10分钟就不得不中止,今天早上他进行了体能测试,而下午的体检显示他有炎症,所以我们不想让他冒险出战。”

  “帕奎塔的脚踝扭伤了,从边线处也能很明显地看到当时的情况。苏索的脚伤还未痊愈,所以他没有参加训练,但是我们希望他能在对阵尤文的比赛中上场。我们明天也会评估多纳鲁马的情况。”

  帕奎塔在场的时候,米兰采用了4312阵型

  “我说过,尝试一些新的战术需要时间……我们今天做出了新的尝试,因为我们必须要赢球,但是球员们只有一天半的时间适应这个体系,它自然不如球队几年来惯用的体系那么流畅,但有些时候,这个新体系也发挥了不错的效果。”

  “卡斯蒂列霍一直在向右跑,所以我不能继续使用九号半的体系,只能改打4-4-2。帕奎塔在前锋身后踢球时能够发挥出不同的特点。”

  乌迪内斯反击取得进球

  “对方反击时,我们的回防速度有问题,今天我们在场上总是行动迟缓。我们没有用正确的节奏和跑动覆盖球场,所以乌迪内斯利用反击扳平了比分。”

更多关于"加图索 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帅:两队表现都很出色 加图索应为球员感到骄傲

在北京时间今天凌晨进行的米兰德比中,国米3比2战胜米兰。赛后国米主帅斯帕莱蒂接受了媒体的采访。欧联杯不敌法兰克福“当球队表现不佳,或者在某项赛事中被淘汰的时候,所有人都会 ……[详细]

两年最精彩米兰德比!加图索搏命变阵虽败犹荣

米兰德比战,无疑曾经是足坛最顶尖的视觉盛宴——在世纪之交的相当长一段时间里,米兰德比对全球球迷的吸引力,甚至是要在皇马打巴萨之上的。但是这些年,两支米兰深陷低谷,战绩惨淡 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号