您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫:球迷的支持很棒 最重要的是拿下三分

www.7m.com.cn   2019年04月01日   来源:直播吧


  利物浦 2-1绝杀热刺,拿下了争冠路上的关键三分。比赛结束后,制造取胜乌龙的萨拉赫接受了采访。

  谈到那粒进球,萨拉赫表示:“通常情况罚角球我都会待在禁区外,但这次我跟着自己的直觉走进了禁区。三分是最重要的,他们是不是把球算给我不很重要,如果不是我的我也OK。”

  “现在射手榜上有几个球员和我的进球数相同,这可能是他们的最佳赛季,但我应该正遭遇一个糟糕的赛季。”

  “有时候你踢得不总是很棒,但重要的是拿到三分,好的球队总能找到拿分的方法,我们今天就做到了。”

  “赛季的这个阶段,每场比赛都很困难,球队必须坚持不放松。下一场要打南安普顿了,他们会竭尽全力的。”

  “你必须把每场比赛都视作一个挑战,热刺就踢得很棒,他们离平局非常接近了。”

  萨拉赫还称赞了KOP的支持:“安菲尔德的球迷非常狂热,他们就是想赢下英超桂冠,我们正为实现这个目标付出一切。球迷的助威帮助到了我们,他们总是能帮到我们。”

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伯逊:这是重要的胜利 为三分战斗到最后一刻

在北京时间昨天晚上进行的英超第32轮比赛中,利物浦主场2比1绝杀热刺,赛后利物浦后卫罗伯逊接受了《天空体育》的采访。“对于我们来说,这是很重要的一场胜利。上半场我们占据优 ……[详细]

索内斯点评利物浦:想争冠不能依赖于别人犯错误

《每日邮报》报道,在利物浦2-1战胜热刺之后,前红军球员索内斯表示,如果利物浦想要赢得冠军,他们的表现必须有所进步,而不能总是依靠别人犯错误。索内斯这样谈道:“赢得胜利的 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-国米2-0赫塔菲进8强

北京时间8月6日凌晨3点,欧联杯1/8决赛,国际米兰对阵赫 …… [详细]

欧联杯-曼联淘汰林茨进8强

北京时间8月6日(周四)凌晨03点00分,2019-20赛 …… [详细]
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

曼城新援炮轰老东家

当地时间本周二,费兰-托雷斯正式加盟曼城。本周三,费兰-托 …… [详细]

多特CEO:曼联从未报价桑乔

桑乔的转会或许只是媒体和球迷们一厢情愿的YY罢了。今日,多 …… [详细]

阿拉维斯宣布马钦接手球队

北京时间8月5日,西甲阿拉维斯俱乐部官方宣布,巴勃罗-马钦 …… [详细]

皇马大名单贝尔J罗落选

北京时间本周六凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛第二回合中客场 …… [详细]

意媒:国米只接受免签梅西

最近几日,关于国米与梅西之间的绯闻非常多。意大利媒体《米兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号