您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:支持队友抵制种族歧视 获得MBE勋章非常自豪

www.7m.com.cn   2019年03月29日   来源:直播吧

  英格兰队长凯恩本周被授予MBE勋章,在授勋仪式之后,他接受《天空体育》的采访,谈到了英格兰队友遭遇种族歧视的话题,以及获得MBE勋章的感受。

 


  英格兰球员遭遇种族歧视

  “我完全支持我的队友,如果再发生这样的事,他们不高兴,想要对此发声或者休息片刻,我都会全力支持他们,不管他们想做什么。”

  “我们是一个团队,我们是一个整体,我们会对所有的球员表达支持,希望这种事情不会再发生。但如果真的发生了,我愿意接受他们的提议,不管他们想要什么,我们都会给予支持。”

  被授予MBE勋章

  “有一种很不真实的感觉,我非常自豪,正如我以前所说的,不仅对我来说,对我的家人、队友以及所有帮助我获得这个勋章的人来说,这都是一个特殊的日子。能来到皇宫真的是我永远不会忘记的事情。”

  与威廉王子谈话

  “他祝贺我和英格兰队上周取得的成绩,他是一个超级足球迷,英格兰的忠实粉丝,我们取得了两场大胜,他当然很喜欢看这样的比赛,另外我们还谈了一些慈善方面的工作,能和他聊上几分钟真是太好了。”

  热刺将在新球场迎战水晶宫

  “这很激动人心,球迷,俱乐部,球员,每个人都在耐心地等待着新球场的完工,我们很兴奋能在这座球场里比赛。我知道球迷们都在谈论这个话题,这场比赛将座无虚席,球场内的气氛会非常棒。”

 

更多关于"凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:凯恩是顶级球星 热刺需要用奖杯留住他

据进球网报道,前英格兰国脚谢林汉姆在参与Radio5Live节目时坦承,如果热刺无法赢得奖杯,那么凯恩的确有可能会选择离开。“凯恩当然想要赢得比赛,他想要在最高水平的竞争 ……[详细]

尴尬 凯恩复出后热刺联赛四轮未尝胜绩

北京时间3月9日23:00,德甲第30轮,热刺客场在先进1球的情况下,最终1-2不敌南安普顿。据统计,自凯恩复出后,热刺已经连续四场联赛不胜。主场战平阿森纳,客场不敌伯恩 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号