您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

名宿:凯恩是顶级球星 热刺需要用奖杯留住他

www.7m.com.cn   2019年03月11日   来源:直播吧

  据进球网报道,前英格兰国脚谢林汉姆在参与Radio 5 Live节目时坦承,如果热刺无法赢得奖杯,那么凯恩的确有可能会选择离开。


  “凯恩当然想要赢得比赛,他想要在最高水平的竞争中踢球。热刺即将搬入全新的球场,这对凯恩来说是个不小的激励,这会是个重要的因素,但他们需要赢得些什么了。热刺现在很接近顶端,但在我看来,这对于哈里-凯恩来说还不够,因为他是顶级球员。”

  上周末的联赛,凯恩虽然打进1球,收获个人职业生涯第200个进球,但热刺1-2不敌南安普顿。谢林汉姆认为热刺还需要做得更多才能留住凯恩。

  “凯恩的职业生涯会有某个时刻,他会说‘我不能再做一个永远接近冠军的人了,我必须更进一步在我的职业生涯赢得些奖杯。’足球圈里没有球员会变得更年轻,而时间总是过得飞快。”

  25岁的凯恩去年夏天与热刺续签了一份六年的长约。

更多关于"热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

尴尬 凯恩复出后热刺联赛四轮未尝胜绩

北京时间3月9日23:00,德甲第30轮,热刺客场在先进1球的情况下,最终1-2不敌南安普顿。据统计,自凯恩复出后,热刺已经连续四场联赛不胜。主场战平阿森纳,客场不敌伯恩 ……[详细]

埃里克森中框凯恩破门 热刺客场1-2遭南安普顿逆转

北京时间3月9日晚23:00,英超联赛第30轮,南安普顿主场迎战热刺。上半场比赛吉田麻也解围中柱,埃里克森任意球中框,阿里助攻凯恩率先破门。下半场比赛瓦莱里破门将比分扳平 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号